Электрический велосипед Defiant сможет справиться и с песком, и со снегом

0
91
defiant big easy

За последние несколько лет в велосипедную индустрию ворвались 2 большие тенденции: электрическая трансмиссия и толстые шины. Эти две тенденции прекрасно сочетаются в велосипедах Big Easy Defiant. В отличие от других электрических велосипедов, которые предназначены лишь для хорошей дороги и погоды, Big Easy преодолеет самые сложные и непроходимые местности – от горячего песка до холодного мягкого снега.

defiant big easy

В последние годы мы видели несколько различных электрических велосипедов с толстыми шинами, в том числе и 20-дюймовые велосипеды от Hanebrink и трекеры PEDEGO Trail. Ожидается увидеть появление таких велосипедов в большом количестве в таких городах США, как Портленд, Нью-Йорк, Боулдер, Миннеаполис, где широко развита культура езды на подобном виде транспорта. Именно здесь Big Easy Defiant преуспеют в суровую зимнюю пору.

Электрический велосипед Defiant

Как факт, велосипед Big Easy был создан велосипедистом из Миннесоты. Его соучредителем стал Кевин Спренг, адвокат, который был очень разочарован тем, что в зимнее время нету возможности добираться на работу на своем любимом транспорте. Поэтому, они решили разработать свой тип велосипеда.

big easy defiant

Благодаря 4,7-дюймовым шинам, Big Easy является одним из самых «жирных» среди подобных велосипедов на рынке. Эти толстые шины могут быть спущены до давления в 7 фунтов на квадратный дюйм, увеличивая площадь их поверхности, чтобы лучше «плавать» через мягкий грунт. Большие, теплые шины также добавят своего рода систему подвески, сглаживая неровности и рытвины.

В то время как его огромные толстые шины позволяют двигаться при плохих погодных условиях, электронная трансмиссия направлена на уверенные и надежные поездки. Такие электрические велосипеды, как Tracker Trail PEDEGO, предлагают делать выбор между педалями и движениями за счет мотора, а вот Big Easy используют педали вместе с трансмиссией, которая обеспечивает дополнительный импульс, благодаря которому велосипедист доберется из точки А в точку Б быстрее и с наименьшими усилиями. Мотор также помогает в случае перевозки тяжелого груза или в зимнюю пору, когда человеку трудно прокручивать педали из-за налипаний снега.

велосипед big easy defiant

Трансмиссия сочетает в себе 500-ваттный электродвигатель заднего центра и обрамленный 36-вольтовой литий-ионный аккумулятор, предлагая достаточную мощность до 20 миль (32 км) по расстоянию и 20 миль / ч скорости. Педаль вспомогательной мощности двигателя можно регулировать при нажатии одной кнопки. Велосипедист может также крутить педали велосипеда без помощи двигателя и имеет девять скоростей в своем распоряжении. 8,5 фунта (3,9 кг) аккумулятор, которому требуется около 5 часов, чтобы зарядиться в полном объеме, может быть полностью удален, чтобы создать более легкую настройку.

Big Easy Defiant является не только велосипедом для непогоды и дорог с плохими условиями, но его можно использовать и как горный велосипед, и как охотничий. И вообще, данный велосипед можно использовать всюду и в любое время года.
В настоящее время Defiant пытается собрать необходимую сумму средств на сайте CrowdSupply.com. Стоимость Big Easy с 6061 алюминиевой рамой, компонентами Shimano XT и дисковыми тормозами составляет 4495 долларов США. Другие модели Defiant доступны для предварительного заказа на сайте компании.

электровелосипед big easy defiant

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ