Электрический Joyboat управляется джойстиком (видео)

0
61
Joyboat

Хотя многие люди наслаждаются морскими путешествиями, не каждый из них желает преодолевать волны на шумном катере. Если вам удовольствие доставляет спокойная прогулка, которая не сопровождается гулом моторов, идеальным решением станет электрический Joyboat . Недавно, данный катер был доступен широкому кругу зрителей в Дюссельдорфе, на лодочном шоу.

Joyboat

Joyboat

Joyboat

Рассчитанная на пять человек моторная лодка (которую называют яхтой), питается от двух электродвигателей, которые управляются специальным джойстиком. Данных о том, как должна двигаться лодка и на которое время хватает заряда аккумуляторов, практически не давалось. Лишь мельком говорилось о том, что данная лодка способна продержаться без подзарядки на протяжении восьми часов, соблюдая среднюю скорость. Как показывает видео, которое размещено в статье, скорость судна не является главным приоритетом разработки. Хотя, сказать, что оно не подходит для семейных прогулок, не повернется язык.

Joyboat

Joyboat

Joyboat

Пользователи судна, могут просматривать информацию на 7-ми дюймовом мониторе, который, при личном желании может быть заменен на 10-ти дюймовый монитор. На мониторе четко показывается уровень заряда батареи, скорость и общее состояние лодки. В стандартной модели катера предусмотрен навес, палуба покрыта специальным раствором, который не позволяет скользить, а у кромки лестницы предусмотрен небольшой бар. Во второй версии, которая является престижнее, имеется мощный двигатель, круиз-контроль, Bluetooth модуль для воспроизведения музыки, GPS и дистанционное управление.

При небольшом превращении можно получить стол. Обе модели весят около 390 килограмм. Общая длина изделия равна 4,28 метра. Ширина равна 2,17 метра. На данной выставке модель электрического катера Joyboat представлена по цене в 9 400 американских долларов. Основной характеристикой данной яхты является тот факт, что она работает полностью без шума, что позволяет провести достаточно тихий отдых. С данным судном простая прогулка по реке или озеру превращается в незатейливое путешествие, которое способно развлечь каждого начинающего моряка.

Joyboat

Joyboat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ