Электрический Feddz для работы и развлечения (фоторепортаж)

1
62
Feddz

Как всегда, особое внимание на выставке в Женеве было уделено автомобилям. Но, не менее интересной является и другая категория транспортных средств представленных на данной выставке. Много внимания было уделено и электрическим велосипедам и скутерам. Яркими представителями в данной категории стали Kia Electric Bicycle и Qoros eBIQE. Третье место принадлежит особому изобретению от компании Palexpo. Именно Feddz будет представлен в данной статье. Это особая смесь электрического велосипеда и скутера, который способен перевозить груз.

Feddz

Feddz

Feddz

На современном рынке электрических устройств существует большое количество велосипедов, которые способны транспортировать груз. Большинство из них имеет большой и громоздкой вид. Feddz имеет более обтекаемые формы, выглядит изящнее, не имеет особых конструкций, таких как передняя корзина. Данное устройство не способно транспортировать ваших детей или переместить тяжелый сундук, но справится с некоторыми общими элементами, велосипед сможет.

Feddz

Feddz

Feddz

Германский Emo-Bike сравнил свою конструкцию с мотоциклом. Изобретатели поняли, что если убрать бензобак, то получиться достаточно места для транспортировки грузов. Новый электрический двигатель идеально заменяет бензобак. Более того, данного двигателя оказывается достаточно для того, чтобы все составные велосипеда работали. Пустота, которая образовалась в замененном бензобаке, оказалась в 23 литра. Это позволяет разместить некоторые небольшие вещи, такие как принадлежности для футбола, напитки или сумку. Груз закрепляется двумя ремнями.

Feddz

Feddz

Feddz

Батарея размещается в нижней части грузового отсека. Ее легко удалить из велосипеда. Благодаря особой ручке, ее легко транспортировать на близкое расстояние. Это позволяет зарядить аккумулятор дома или в офисе. Разработаны два варианта аккумуляторов. Первый способен проехать 70 км без подзарядки. Второй преодолевает расстояние в 110 км. В первом случае достаточно 5,5 часов для полной зарядки, а во втором – 7 часов. Оба аккумулятора рассчитаны на 500 зарядок.

Модель с первым вариантом аккумулятора будет стоить 8 340 американских долларов. Второй вариант будет доступен по цене в 9730 американских долларов. Для их управления необходим шлем и права, но регистрировать их в инспекции не стоит. Правила могут изменяться в зависимости от страны.

Feddz

Feddz

Feddz

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 350-400 тысяч рублей?) Игрушка для для людей с очень хорошим достатком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ