Electric Lightning LS-218: еще страшнее, быстрее и сильнее

0
33
Electric Lightning LS-218

Для многих водителей упоминание о скорости в 350 километров в час вызывает либо бурное обсуждение, либо сильный испуг. Для многих из нас, новый мотоцикл выглядит устрашающе при своих 200 лошадиных силах. Двигатель транспортного двухколесного средства передвижения сравнивают с Hyundai iMax. Данный байк станет новым словом в скорости. Electric Lightning LS-218 появится в США уже этим летом.

Electric Lightning LS-218

Electric Lightning LS-218

Данный мотоцикл делает новую планку для современных электрических транспортных средств. Данный мотоцикл открывает новый мир, которому не известно слово «ограничение». Восседая за рулем данного транспорта, каждый водитель ощутить себя главным в этом мире. Данный байк будоражит сознание. Его скорость позволяет задуматься о смысле жизни. Такой прорыв в электрических транспортных средствах просто обязан стать примером подражания.

Electric Lightning LS-218

Electric Lightning LS-218

Но, выпуск этим летом Electric Lightning LS-218 позволяет возвести его на вершину «пищевой цепочки» современных транспортных средств. Он становится самым быстрым транспортным средством в мире.

Electric Lightning LS-218

Только недавно состоялась 20тая победа транспортного средства на гонке Peak. Это позволило взглянуть, украдкой, на его совершенство. Последнее представление произошло на  Quail Motorsport Gathering в Кармел, Калифорния, США. Журналистам представился прекрасный повод совершить самые лучшие снимки данного мотоцикла во всей его красе.

Electric Lightning LS-218

Данный мотоцикл позволили опробовать новые «вершины» скорости и мощности. Он способен разогнаться до максимального показателя в 350 километров в час. На данный момент этот показатель совершенствуется. На данный момент заявленная скорость является лучшим представителем своего класса.

Electric Lightning LS-218

Electric Lightning LS-218

На данный момент, заправленный Quail Motorsport Gathering весит 224,5 килограмм. Каждая деталь изготовлена по самым последним стандартам.

Окончательная цена на данный аппарат остается неизвестной. Остается только догадываться, кокой она станет после того, как мотоцикл станет возможностью для многих совершить покупку. По мнению многих специалистов, данный мотоцикл способен дать реальную почву для раздумываний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ