Эффективность игры в большой теннис отслеживает Shot Stats Challenger

0
35
Shot Stats Challenger

Несомненно, важной работой является участие, в развитии новых проектов, таких сайтов как Kickstarter. Благодаря таким интернет порталам, множество разнообразных устройств может получить финансирование, если оно действительно заслуживает внимания потенциальных пользователей. Если взять и рассмотреть картину в целом, то можно понять, что изобретателям необходимо всего лишь неделя на раздумывание над новым спортивным инвентарем. На сегодняшний день одним из представителей таких систем контроля нового поколения, является Shot Stats Challenger. Данный прибор крепится к спортивной теннисной ракетке и позволяет получить оптимальные данные о ходе игрового процесса.

Shot Stats Challenger

Shot Stats Challenger

Shot Stats Challenger

Компания Shot Stats LLC была основана в прошлом году Лавие Саком. Она располагается в Атланте, США. В данной затее принимает участие теннисист с большим стажем игры, сертифицированный тренер, а теперь еще и инженер Сергей Фейнголд. Как только начал участие в данной компании, он начал продвигать инвентарь и современные приспособления для игры в большой теннис на широкий мировой рынок.

Shot Stats Challenger

Shot Stats Challenger

Shot Stats Challenger

После того, как устройство Shot Stats Challenger закрепляется на ракетке, оно начинает действовать как показатель физической и психологической активности игрока. В изобретении имеется множество современных датчиков, акселерометров и прочих приборов, которые используются во множестве современных спортивных приборах. Имеется ряд основных и второстепенных показателей, которые необходимы игроку при игре в теннис. С помощью данного прибора, можно измерить время, проведенное на корте, скорость движения ракетки в момент удара по мячу, количество и типы ударов, типы и количество ударов по мячу, попадание в плоскость ракетки, количество попаданий за определенный период.

Shot Stats Challenger

Внешний вид устройства обеспечивает приятный сенсорный дисплей, который используется для подведения статистики по игре. Имеется Bluetooth, который позволяет передавать данные в специальное предложение на мобильном устройстве. В мобильном устройстве производится подсчет и глубокий анализ всех действий спортсмена. Можно получить данные по одной проведенной игре, а можно отложить просмотр и получить более масштабный рост или упадок игрового процесса. Существует возможность добавить звуковое сопровождение, которое будет сообщать о неправильных действиях.

Стоимость данного прибора составляет 125 американских долларов. Первые поставки планируются в январе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ