Двусторонняя варочная панель, рассчитанная под посуду с любым типом дна

0
53
induction cooker

Одним из основных недостатков имеющихся сегодня на рынке индукционных плит заключается в том, что невозможно их использовать с круглыми глубокими сковородками с выпуклым, казанками, котелками и горшочками. Дизайнер Чен Рюике продумал и воплотил в реальность концепцию инновационного решения подобной проблемы современных кулинаров. В 2013 году эта новинка удостоилась главной премии конкурса «2013 Red Dot Award» в номинации «Лучшая дизайн-концепция». Этот конкурс проводится с 1955-го года, а данная номинация появилась только 9 лет назад – в 2005-м году. Чем же покорил проект Чена Рюике членов жюри?

induction cooker

Во-первых, его концепт – это индукционная плита типа два в одном: его новинка имеет две поверхности, подходящие для использования посуды для приготовления пищи как с плоским , так и с выпуклым дном. Главный модуль варочной панели двусторонний. Он поворачивается, и тип поверхности можно выбрать в зависимости от типа дна используемой ёмкости.

induction cooker

induction cooker

induction cooker

Во-вторых, для разогрева стороны как с плоской поверхность, так и поверхности с углублением используется один нагревательный элемент, расположенный внутри модуля. Таким образом снижаются издержки на производство такого прибора и обеспечивается оптимальный набор функций. Когда используется одна из сторон варочной панели, вторая в это время остаётся неактивной, так что бояться перерасхода электроэнергии не стоит. Тепловая энергия изнутри поступает на поверхность через специальные распределительные каналы, которыми оборудованы обе стороны варочной поверхности.

induction cooker

Также для того, чтобы во время использования новая панель не скользила поверхности, на которую её поставил повар, с каждой стороны расположены по четыре нескользящих подушечки. Для управления температурным режимом используется разноцветная сенсорное управляющее устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ