Две ноги, два сноуборда: Двойные сноуборды создадут совершенно новые возможности

0
86

Двойные сноуборды перевернет мир сноубординга. Традиционный сноуборд разделили на две части, таким образом, что одна нога стоит на одной доске, другая — на другой. С помощью этого простого перемещения, когда каждая доска привязана к ноге, спортсмены имеют больше свободы в перемещении и больше возможностей освоить новые трюки. Приступать следует с осторожностью.

Уже с момента своей разработки и популяризации, сноуборд был одним из главных инструментов скорости и адреналина. Что у него никогда не было, так это маневренности на земле. Да, как только вы спускаетесь со склона, его легко развернуть и остановить, но на большой доске тяжело передвигаться на равнинной местности. Менее опытный спортсмен может почувствовать себя как на большой, неподвижной доске для серфинга. Лыжники имеют немного больше свободы, так как обе ноги направлены вперед и свободно перемещаются по отдельности. Сноубордисты ж заперты в менее естественной позиции.

Генеральный директор Скотт Рикетт рассказал : «Двойной сноуборд был изобретен как способ соединить в одном устройстве преимущества катания на лыжах и сноуборде. У вас есть возможность получать удовольствие и ездить на доске с удобными ботинками и креплением, но теперь ваши ноги не заблокированы вместе, так как у вас есть свобода и мобильность лыж, только не таких огромных размеров.»
Доски оснащены металлокерамической основой, деревянной серединой, боковыми стенками с антиблокировочной тормозной системой, досками с нержавеющей стали и стандартным креплением. Вы можете использовать крепление своего обычного сноуборда и смонтировать их, как вам удобно.
Ваши ноги будут свободно перемещаться независимо друг от друга, таким образом вы сможете ходить по ровной местности. По словам Рикетта, некоторые спортсмены даже использовали их вместо снегоступов во время походов.

Все фотографии и видео показывают четкое направление вольного стиля. Рикетт говорит, что выполнение трюков стает возможным после небольшой практики и контроле мышц, но две короткой доски кажутся менее подходящими для трюков и скорости, чем одна большая. Хотя, скорее всего новые спортсмены не решатся на долго покинуть парк или трубу для катания.
Двойной сноуборд вполне может постичь та же участь, что и ранее непонятного спортивного инвентаря, которые пытались совместить преимущества некоторых спортивных инструментов, но только потратили время впустую. Возможно они чего-то добьются, но я не вижу много людей, распродающих свои сноуборды и ставящих все фишки на новинку.

На первый взгляд в компанией все под контролем. Но даже руководители компании не знают, как отказаться от традиционных снастей и видят Двойные сноуборды больше как дополнение к ним, чем замена.
Рикетт рассказал: «Я никогда не останавливал сноубординг. Двойной сноубординг делает вас лучше лыжника и сноубордиста. Когда я оставил обычный сноуборд, через 2 часа езды на двух досках я чувствовал себя сверхчеловеком. Я с каждым разом катаюсь все лучше и лучше.»
Двойной сноуборд стоит 265 долларов США за пару. Это дешевле, чем большинство сноубордов на рынке этого года.
Посмотрите на двойные сноуборды в действии и решите: они — улучшение сноуборда и лыж, или ненужные снасти, которые незаметно исчезнуть в конце 2012-2013 года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ