DV8 упрощает игру в гольф

0
53
DV8

Гольф считается одним из самых не только популярных видов спорта, но еще и самых интересных. Единственным неудобством данной игры является большой набор клюшек, которые используются для подачи мяча. Во время пешего прохода между лунками по полю гольф клуба, тратится много физических сил для переноса сумок. Новое приспособление для транспортировки DV8 предлагает упростить игру. Это небольшой рюкзак, который носится за спиной и рассчитан на максимальное количество клюшек, которые будут использоваться в процессе игры.

DV8

DV8

В стандартном мешке игрока в гольф должно быть, по меньшей мере, 14-ть клюшек. Для их переноса между подачами, используется достаточно громоздкая сумка. Главной целью DV8 является заменить эту сумку стандартным рюкзаком. Это позволит игроку менять головку для удара в любой момент. Так как головка клюшки откручивается, постает вопрос об их весе и изменениях в соотношении со стандартами. На этот вопрос отвечают однозначно. Каждая из клюшек не будет отличаться от существующих стандартов. Более того, их способность отделяться от основного держателя, позволяет их уложить в тот самый DV8 и тем самым снизить нагрузку игрока во время перехода между ударами. Разработчики утверждают, что монтаж клюшки не занимает более трех секунд времени.

DV8

DV8

Рюкзак же создавался совместно с разработкой оборудования. Его материал весьма удобен. Ремни не будут давить на плечи. Здесь предусмотрен также и специальный карман для мобильных устройств. Они могут использоваться игроками в любой момент, чтобы получить подробную информацию о состоянии их удара или других показателей.

DV8

Рюкзак имеет 48 сантиметров в высоту, 33 сантиметра в ширину и 15 сантиметров глубины. При полном наборе съемных головок клюшек, его вес составит 6,8 килограммов. Этот вес достаточно легок, чтобы обеспечит комфортное перемещение по полю игрока.

Данный рюкзак, по мнению разработчиков, станет прекрасным обновлением для любого игрока. Сам держатель будет иметь три различных размера. Они будут годны для игроков разного роста. Разработаны модели для левшей и правшей. Начальная цена за единицу оборудования составляет 170 американских долларов. За полный комплект придется выложить 620 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ