DualWingGenerator преобразовывает ветер в энергию

0
23
DualWingGenerator

Уже в 2011 году были созданы первые преобразователи ветра в энергию. Они были различного внешнего вида, и немалый вклад в изобретения внесла компания Festo. Именно она первая разработала особый сборщик энергии в виде птичьих крыльев. Ситуация не сильно изменилась за несколько лет и та же конструкция просматривается в новом изобретении DualWingGenerator.

DualWingGenerator

Устройство имеет простой вид. DualWingGenerator состоит из вертикального столба. Именно он придает устойчивости изобретению. В верхней части имеется несколько лопастей, которые напоминают птичьи крылья и имеют размер в 250 сантиметров. Данными лопастями и собирается ветер, который позволяет получить немало важной энергии.

DualWingGenerator

В тот момент, когда крылья начинают двигаться, они способны крутиться в различных направлениях. Движение лопастей начинается в тот момент, когда на них попадает ветер. Данные лопасти могут обращаться в различных направлениях. В момент, когда ветер начинает вращать лопасти, внутри столба запускается особый механизм. Он состоит из ременной передачи и двух колес. Далее, полученная энергия передается в генератор, который работает по методу кинетического преобразования воздуха в электричество.

DualWingGenerator

Тестирование DualWingGenerator происходило на двух турбинах. В тот момент, когда ветер достигает минимум 4 метров в секунду, начинает процесс сбора энергии. Даже в те моменты, когда скорость ветра падает, энергия поступает в работу. Более того, эффективность получения энергии при малых скоростях ветра значительно выше аналогичных устройств.

DualWingGenerator

DualWingGenerator

На данный момент происходит модернизация устройства. Ее хотят сделать в соответствии с современными интеллектуальными системами. Данное новшество должно эффективно работать в те моменты, когда ветер настолько слаб, что большинство подобных устройств прекращают работу.

На данный момент нет никаких сведений о поступлении DualWingGenerator на рынок. Компания разработчик устройства, скорее всего, не будет запускать его в дальнейшие продажи. Устройство станет либо достоянием государственных органов, либо компании. Каким бы ни было решение, остается надеяться, что изобретение DualWingGenerator не попадет в плохие руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ