Douchebag — предназначен для легкой транспортировки лыж

0
34

Горнолыжные сумки в горах не является феноменом. Они повсюду: и в мажорах в меховых лыжных костюмах за 5000 долларов, и в простых людей, желающих ощутить адреналин. Теперь появился новый Douchebag, предназначен сделать ваш лыжный день действительно веселым. Douchebag, в данном случае, это просто умное ( он ведь завоевал ваше внимание, не так ли?) название для недавно созданной компании лыжных аксессуаров. Его главный продукт — чехол для лыж, который способствует простому и удобному подъему на вершину — будь это перелет и путешествие на автобусе к экзотическому курорту, или просто переезд к вашим местным холмам.

Douchebag является результатом замыслов профессионального лыжника Джона Олссона, Норвежского университета науки и техники, и 150 других лыжных «Консультантов.» Идея лучшего чехла родилась во время фестиваля серфинга и лыжных спусков в Норвегии и была осуществлена этой зимой.

Довольно часто один спортсмен имеет несколько лыж разной длины, и Douchebag позаботился об этом. Он представляет систему регулировки длины (Length Adjustment System), благодаря которой размер сумки всегда будет соответствовать размерам ваших лыж, не оставляя много лишнего места. Вы сможете легко отрегулировать размер сумки и зафиксировать его на месте.

К тому же, когда вы прибудете в пункт назначения, вам не придётся обливаться потом, толкая и пиная сумку в своем шкафчике, так как она легко сворачивается и занимает совсем мало места. По словам Олссона, она даже вместится под сидушкой Ламборджини, что он несомненно проверил на своем Gallardo «Ski Transporter.»
Только эти возможности могут произвести впечатление мягкой, беззащитной сумки, но Douchebag способен защитить оборудование от падения и ударов. Сама сумка сделана из грубого прочного полиэстера 600D, особенно спинка. Он содержит две пары лыж и весит, когда пустой — 3,2 кг.

Последняя особенность понравится любимцам лыжного спорта, особенно лыжникам, кто должен тащить кучу другого мелкого оборудование. Это система, что позволяет нести чехол на плечах (Shoulder Carrying System). Плечевой ремень Douchebag позволит вам тащить сумку у вас за спиной. Таким образом ваши руки свободны для того, чтобы взять другой багаж или просто держать за руку своего ребенка, который может поскользнуться на льду.

Установлено ограниченное число на поставку Douchebag в этом году. Розничная цена составляет 199 евро (около $ 256 США), найти информацию для заказа можно через веб-сайт Douchebag. В следующим сезоне Douchebags надеется отдать сумки в руки розничных торговцев.
Сегодня значительный процент почти каждого горнолыжного курорта состоит из сноубордистов. Поэтому возникает вопрос к компании, будет ли сумка работать со сноубордами?
Генеральный директор Douchebags Трульс Братаас ответил так: » Douchebags работает так же хорошо и со сноубордами, но вы должны убедится, что он не шире 34 см. Все сноубордисты, которые испытали чехол, полюбили его. Мы постоянно работаем над новым продуктом, а поскольку много сноубордистов желают Douchebag, мы могли бы осуществить их мечту и произвести 100%-ное издание для сноубордов…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ