Дополнительные детали «BRIC+» устранят недостатки телефонных фотоаппаратов

0
18

Являетесь ли вы любителем сидеть в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», «Vine», «Instagram» или вы не можете прожить без «Snapchat»? Такое увлечение обязательно требует доступности постоянной возможности фотографирования и выкладывания снимков в интернет. Многие используют для этого свои мобильные устройства и для тех, кто хочет делать профессиональные снимки с помощью своего «IPhone», были разработаны дополнительные детали линии «BRIC+».

«BRIC+» – это набор дополнительных деталей, которые улучшают качество съемки на любой модели смартфона. Здесь есть защитная рамка, потому что часто условия, в которых нужно сделать снимок, неблагоприятны для устройства. К тому же, у этой рамки есть емкости и разъемы для крепления остальных частей. Присоединение многих частей происходит с помощью магнита.

"bric+"

Для того, чтобы четкость снимка была четче и можно было снимать с большего расстояния, компания разработала дополнительную систему линз, увеличивающую зум. С помощью этого оптического объектива можно увеличить изображение до 3.5 раз. Это существенное улучшение качества съемки. К тому же, с его помощью вы получаете доступ к большему количеству вариантов снимков.

"bric+"

Очень понравиться пользователям и дополнительный литий-ионный аккумулятор, который увеличивает время работы смартфона в режиме съемки. Проблема с подзарядкой этих устройств известна всем, поэтому, даже при незначительном снижении заряда порой устройство не способно делать снимки. Если вам нужно сделать серию снимков, то, скорее всего, произойдет быстрая разрядка и вы не сможете больше воспользоваться смартфоном. Эта проблема решается с помощью присоединения дополнительного аккумулятора «BRIC+».

"bric+"

К тому же, в комплект входит небольшой штатив, позволяющий установить ваше портативное фотографирующее устройство в стационарное положение. Оно имеет устойчивые ножки и надежное крепление, что немаловажно при использовании подобных дополнений.
В общем, разработчики уверены, что такая линия дополнительных деталей наверняка понравиться любителям фотографировать на ходу с помощью своих мобильных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ