Домашние питомцы получают новый поводок Voyce

0
22
Voyce

Любовь к домашним питомцам перерастает в заботу. В доме появляется животное. На него не обращаешь на него внимание первые несколько дней и относишься к нему как к низшему созданию. Постепенно появляется привязанность к своему питомцу. Большинство людей, которые обладают домашними питомцами, предполагают, что уход за ними прост. Но, в случае болезни, начинаешь понимать, что он со временем стал членом семьи. Такая ситуация не редкость и именно потому потеря или травма питомца делает существенный урон психике человека, особенно детей. Для большего контроля за своим любимцев, было представлено новое устройство Voyce. Оно было представлено на выставке в Нью-Йорке.

Voyce

Voyce

Voyce

Данный ошейник позволяет отследить состояние питомца и его привычки. Данный прибор был протестирован и разработан опытными кинологами, биомедицинскими инженерами и сотрудниками Корнельского университета. Прибор рассчитан для исполнения нескольких целей. Основой остается та, которая отслеживает привычки питомца и его состояние в нынешних окружающих его условиях.

Voyce

Voyce

Voyce

Система Voyce имеет свои параметры. Каждый ошейник предназначен для питомцев с толщиной шеи от 30,5 сантиметров до 81 сантиметра. Вес изобретения составляет 170 грам. Крепление осуществляется посредством ремня. Устройство имеет защищенность от проникновения воды и пыли. Четко просматривается кнопка управления и небольшой светодиод, который сигнализирует о включенном состоянии прибора. Также, в устройстве имеются особые датчики. Заряд аккумулятора действует на протяжении недели. Устройство имеет выход USB.

Voyce

Voyce

Voyce

Датчик позволяет контролировать сердцебиение и дыхание питомца. Данные, которые получены в спокойном состоянии домашнего любимца запоминаются. Данные считываются ежедневно, позволяю хозяину контролировать уровень развития питомца. Доступ к ним осуществляется посредством стандартного браузера в компьютере или мобильном устройстве.

Voyce

Voyce

Данный ошейник и подключение к системе слежения Voyce составляет 299 американских долларов. После подключения и использования устройства изымается ежемесячная плата в размере 15 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ