Домашние батареи Orison Energy могли бы сделать более дешевым использование электроприборов

0
43

Законы спроса и предложения – возможно с повышением уровня капитализма – обычно диктуют, сколько домашние хозяйства и компании могли бы потратитьв месяц на электроэнергию. Также, потребители могут платить премии за управление нагреванием или системами охлаждения в течение времени пикового использования энергии в холодные или жаркие дни. Orison Energy подготавливает нас к потенциальному слому такой тенденции с помощью пары домашних батарей. Группа Orison Energy и Orison Panel позволяют накапливать электроэнергию. когда тарифы на неё находятся на низком уровне, а затем использовать созданный запас в периоды повышения ставок тарифов за энергопользование.

orison-energy-battery-5

orison-energy-battery-1.png

orison-energy-battery-2

Можете подумать, что это какой-то гигантский внешний литий-ионный аккумулятор, который может привести в действие большинство приборов из числа домашней электроники. Этот концепт не является полностью новым изобретением, поскольку компания Тесла объявила о своём Powerwall — домашней батарее — всего несколько месяцев назад. Несмотря на то, что многие предложенные особенности Тесла и Orison подобны друг другу, у моделей Orison есть несколько основных элементов, которые имеют больший потенциал в плане привлекательности для потребителя.

orison-energy-battery-3

orison-energy-battery

Orison Tower и Panel были разработаны, чтобы быть компактными, легкими и простыми в использовании. Высота Orison Tower составляет 34 дюйма (86 см), ширина 9 дюймов (23 см). То же самое можно сказать в общем и о втором элементе системы. В общей сложности они весят 18 кг, так что в случае необходимости их можно будет перенести с места на место. Вместо того, чтобы иметь необходимость нанять профессионалов, чтобы установить батареи в существующую схему здания, как в случае с Powerwall от Тесла, пользователи просто включают Orison в существующие стенные розетки. Это означает, что потенциальные клиенты не обязательно должны будут быть домовладельцами. Люди, живущие в общежитиях, арендующие комнаты или квартиры, или ночующие под открытым небом на стоянке для автофургонов, могут получить преимущества от энергосбережения без любых дополнительных требований к оборудованию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ