Дом Miramar House в Португалии не будет дорого стоить (фоторепортаж)

0
35
Miramar House

Поддается современным веяниям и архитектура. С каждым днем разрабатываются самые смелый проекты, которые будут стоить небольшие деньги по сравнению с предыдущими версиями. Современный акцент делается на экологии строения, его функции и, как следовало ожидать, цена. Когда в кармане имеется сравнительно небольшая сумма денег для покупки нового дома, становится понятно, что ее не хватает даже на лачугу. Именно к таким людям и обращен проект португальской архитектурной фирмы E348 Arquitectura, под названием Miramar House. Дом полностью построен из материалов, которые располагаются в данной местности. Это позволяет существенно снизить окончательную сумму жилого помещения.

Miramar House

Miramar House

Miramar House

Проект был завершен в 2013 году. Общая жилая площадь составляет 275 квадратных метров. В доме имеется два жилых этажа, чердак и гараж. Название дома происходит от местности, в которой размещается. Он расположен в популярном приморском поселке, который расположен недалеко от Вила-Нова-Де-Гайя. Строительные материалы изготовлены из чистого материала, а внешний вид соответствует строениям, которые располагаются в данной местности.

Miramar House

Miramar House

Miramar House

Главной заботой архитектурной фирмы E348 Arquitectura является обеспечение устойчивого жилья. Оно должно сочетаться с современными требованиями к экологии и экономической выгоде в использовании местных строительных материалов.

Miramar House

Miramar House

Miramar House

В процессе строительства дома использовались самые выгодные и простые материалы, такие как кирпич, цемент, стальные блоки, сосна. Изоляцию обеспечивают структурные панели. Первый этаж оснащен карьерным камнем и облицовочной керамической плиткой, которые можно достать в данной местности Португалии в районе Авейру.

Miramar House

Miramar House

Miramar House

Для обеспечения постоянной прохлады, дом должен постоянно обеспечивать циркуляцию прохладного воздуха. Эту проблему позволили решить деревянные ставни, которые при открытии позволяют потокам свежего воздуха проникать в помещение. Также, можно добавить света и воздуха открыв окна.

На крыше имеется ряд солнечных батарей. Это позволяет получить доступ к горячей воде и электричеству. Цена 1-го квадратного метра дома составляет 1 500 евро.

Miramar House

Miramar House

Miramar House

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ