DFP каяк имеет выдвижные понтоны

0
89
dfp kayak

Такой водный транспорт, как каноэ, лодки или байдарки, является быстрым, а также простым в управлении. Однако, если вы попытаетесь встать, чтобы поймать рыбу или отправиться в подводное погружение, у вас будут все шансы перевернуться. Имея это в виду, TrueRec в штате Калифорния разработали DFP каяк (Dive-Fish-Paddle). Для комфорта пользователей разработаны подпружиненные понтоны, которые раскладываются в стороны и фиксируются для дополнительной устойчивости при остановке. Если же вы захотите продолжить движение, их можно сложить обратно.

dfp kayak

Другие байдарки также могут предложить выдвижные понтоны, однако, даже если их и сложить, они будут тянуться по воде. В отличие от них, DFP каяк имеет углубления в корпусе, поэтому, когда понтоны не нужны, они прячутся в специальных хранилищах, что придает байдарке резкий профиль.

dfp каяк

Каяк обладает следующими размерами: 13 футов (4 м) в длину и 32 дюйма (81 см) в ширину. Он весит 75 фунтов (34 кг) и может перевозить до 450 фунтов (204 кг).

каяк dfp

Хотя система понтонов DFP является основной точкой продажи, другие особенности включают: передние и задние места хранения для подводных танков или других предметов; ниже палубы имеется грузовой отсек; крепления для гаджетов, а также сухой люк для хранения предметов, которые не должны промокать (телефоны и кошельки). Также имеется дополнительный отсек, где можно хранить живую наживку и пойманную рыбу.

dfp каяк с понтонами

Проектировщики DFP в настоящее время надеются на повышение производственных фондов через Kickstarter. Залог в 1450 долларов США поможет вам обрести собственный каяк, когда он начнет производиться.

DFP в использовании можно увидеть на видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ