DB Convertible Aston Martin – автомобиль для детей (видео)

0
69
DB Convertible Aston Martin

Классические спортивные автомобили сравнивают, чаще всего, с агентами секретных служб или с мужчинами, которые достигли кризиса среднего возраста и имеют глубокие карманы. Но, автомобильный концерн Aston Martin решил изменить данное утверждение. Он представляет классические спортивные автомобили для более молодого возраста. Также, компания стремиться к получению молодого поколения. В этот четверг, представители компании озвучили новую идею, которую воплотили в реальность. Они решили монтировать настоящий бензиновый двигатель в миниатюрную модель автомобиля, который напоминает Aston Martin DB 1960-х годов. Предназначенный для детей от 10 лет, автомобиль не имеет автоматического оружия или особого катапультирующегося сидения, но вполне способствует легкому управлению обычного автомобиля.

DB Convertible Aston Martin

DB Convertible Aston Martin

DB Convertible Aston Martin

Размеры автомобиля 250х103 см. Он вполне соответствует реальному представлению о настоящих автомобилях – задний привод. DB Convertible собран полностью вручную, его основные детали скрыты под стальным корпусом. Стандартным цветом для автомобиля является серебряный. Но, по заявлениям Николая Ми, автомобиль доступен в большом количестве вариантов окраски, а также, автомобиль может быть окрашен таким образом, как и настоящая большая модель Aston Martin.

DB Convertible Aston Martin

DB Convertible Aston Martin

DB Convertible Aston Martin

110 куб.см, 4-тактный, с воздушным охлаждением бензиновый двигатель с ключом управлением электрическим стартером не достаточно популярен, но заставляет обратить внимание на себя многих известных фирм и магазинов. Он имеет полуавтоматическую 3-ступенчатой коробкой передач, особые элементы подвески, и дисковые тормоза Brembo.

DB Convertible Aston Martin

DB Convertible Aston Martin

Автомобиль способен развить максимальную скорость в 74 км/ч. Для родителей, которые обеспокоены своими детьми и заботятся об их безопасности в момент вождения, существует ограничитель скорости, который можно установить в любое положение. Из слов мистера Ми можно понять, что салон имеет особый дизайн и выполнен из кожи. На приборной панели имеется большое количество исправной и работающей сигнализации и несколько датчиков.

Автомобиль можно приобрести не меньше чем за 27 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ