Dash не только музыка, но и контроль (видео)

0
9
Dash

Современные компании производители, ищут изобретение, которое способно взорвать мировой рынок. Особенно такая тенденция замечается на рынке, который имеет отношению к фитнесу и занятиями спорта. Таким средством среди многих можно назвать Bragi. Для его работы необходим дополнительный прибор, который позволит отслеживать и сообщать пользователю о его состоянии и т.п. Но, данный прибор остается бесполезным из-за того, что люди уже носят наушники и во время занятий спортом любят слушать музыку.

Dash

Dash является водонепроницаемым устройством, которое способно работать даже на глубине в один метр. Также, используется функция Bluetooth 4.0, которая осуществляет беспроводной доступ к смартфону. Более того, отсутствуют даже провода, которые должны соединять оба наушника между собой. Для активных людей, которые постоянно находятся в движении, лучшего устройства не найти. Устройство использует около 4 Гб дополнительной оперативной памяти, которая позволяет сохранять музыку на наушниках. Таким образом, необходимость использования смартфона практически ненужно.

Dash

Dash

Наушники успешно устанавливаются в ухе, имеют удобную силиконовую основу и три различных размера. Управление наушниками осуществляется через особое приложение в смартфоне. Это возможно благодаря особым датчикам. Разнообразные комбинации и сочетания функций приводят к различным действиям. Некоторым пользователям необходимо привыкнуть к такому управлению. Оно отличается от стандартных наушников с проводами. Ведь пользователь управляет ними, без каких либо дополнительных разъемов или объемных устройств.

При звучании музыку используется функция шумоподавления, которая может отключаться по желанию пользователя. Это актуально, когда человек едет на велосипеде в городском потоке и должен слушать окружающие звуки. До тех пор, пока наушники не буду использованы в прямом назначении, говорить о качестве звучания невозможно.

Касательно датчиков, которые вмонтированы в наушники, позволяют измерить частоту сердечных сокращений, температуру тела, вариабельность сердечного ритма, насыщение кислородом и потраченные калории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ