Dart – самое маленькое зарядное устройство для ноутбука (видео)

0
73
Dart

Зарядные устройства для ноутбуков, чаще всего, исполнены слишком большими. Их не всегда удобно носить с собой. Потому, зарядка ноутбуков осуществляется особым способом. В большинстве случаев она происходит исключительно дома или на работе, где есть необходимость постоянно использовать данное устройство. Основываясь на полученных сведениях о некоммуникабельности зарядного устройства к ноутбуку, командой специалистов были предприняты меры по устранению данной ситуации. Они разработали новое зарядное устройство, которое занимает в четыре раза меньше места и имеет минимальный размер.

Dart

Dart

Dart

Данной командой единомышленников является Finsix. Их работа началась в 2010 году. Главной задачей команды является создание миниатюрных копий любых зарядных устройств для электроники. Именно ноутбуки стали одним из главных направлений, в которых начали работать специалисты. Более того, использование данной техники большинством людей, обещало много интересных технологий и получение немалой прибыли.

Dart

Dart

Dart

На протяжении четырех лет, специалисты трудились над созданием нового, не менее эффективного зарядного устройства. 14 апреля первое устройство было выставлено на сайте компании Kickstarter для сбора необходимого количества денежных средств для дальнейшего развития выбранного направления. Сумма, которую необходимо было собрать, составляет 200 000 американских долларов. Не смотря на немалые цифры, ее удалось накопить за 12 часов.

По словам команды разработчиков, данное устройство является самым маленьким и легким в мире адаптером. Dart имеет USB выход и способно работать с напряжением от 90 В, до 265 В. Размер зарядного устройства – 6,3 кубических сантиметра. Вес – 60 грамм. Длина кабеля – 1,8 метра. Данное устройство подойдет к любым ноутбукам и будет работать в любой точке мира.

На данный момент, зарядное устройство Dart можно приобрести на сайте компании Kickstarter. Его предварительная стоимость составляет 89 американских долларов. В дальнейшем, командой разработчиков принято решение участвовать на выставке CES 2015 в январе. После участия на выставке, устройство станет доступно широкому кругу покупателей. Команда не дает никаких сведений об изменении цены. Остается предполагать, что стоимость устройства не изменится после рекламной кампании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ