Cusby преобразовывает одинокий порт USB-C на Macbook в устройство «а-ля-карт»

0
51
cusby

Новый вариант связи USB-C надёжен, универсален и готов к тому, чтобы сформировать собой будущее многих потребителей электронных устройств. Но несмотря на эти обещания, новые владельцы MacBook приучены к наличию отдельных портов для HDMI, USB и/или видео и могут найти, что единственный порт USB-C существенно ограничивает возможности работы. Cusby — это компактный модульный адаптер, разработанный, чтобы сделать переход к будущему формату USB-C немного легче.

cusby

cusby

Если Вы готовы выложить хорошие деньги за ультрасовременный ноутбук, последней вещью, которую Вы хотите, является уродливый блок, ограничивающей Ваш утончённый стиль. Cusby представляет собой универсально совместимые компактные адаптеры, которые соединяются последовательно, в любом порядке, непосредственно к порту USB-C. Не имеет значения, если вдруг у Вашего ноутбука нет HDMI, или встроенного порта USB-A , поскольку Cusby может предоставить их отдельно по мере необходимости. В дополнение к упомянутому порту у каждого из этих модульных адаптеров есть USB-C соединения типа «мама/папа» на противоположных сторонах, гарантируя тем самым, что всегда есть свободный доступный порт USB-C.

Элементы устройства соединяются вместе как детальки знаменитого конструктора Lego. С момента запуска на рынок у Cusby будет три модели, чтобы можно было при желании выбрать из них по приоритетности: для зарядки, HDMI и USB-A. Однако есть планы добавить Thunderbolt, Ethernet и адаптеры для дисплея, которые уже стоят на очереди и появятся в ближайшем будущем. И так как каждая единица отдельная, пользователи могут купить сначала базовый комплект, а в будущем просто добирать те детали, в которых они нуждаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ