«Crinkle» – выпрямитель волос и одежды в одном

0
16

Простое устройство «Crinkle» имеет очень умный дизайн. Оно состоит из двух половинок, которые соединяются между собой, либо образуя единую плоскость, либо в виде «прищепки». Оба случая предназначены для определенной функции. Форма «прищепка» предназначена для выпрямления волос. В этом случае температура выставляется небольшая, чтобы не повредить структуру волоса. Когда обе части устройства располагаются в единой плоскости получается утюг. Температура нагрева разглаживающих поверхностей в этом случае выше, так что даже довольно тяжелые вещи разглаживаются.

"crinkle"

Это устройство не содержит инновационных компонентов, но оно создано в целью оптимизации пространства и используемого материала. Оно очень пригодится в поездке. В этом случае оно заменит два необходимых предмета и сэкономит значительное пространство в чемодане. Так же сократится вес чемодана, а это тоже огромный плюс.
Конечно, оно не может полноценно заменить утюг в домашнем хозяйстве, потому что не содержит функции отпаривания, высоких температур и многого, что есть в профессиональных устройствах, но мы не так часто берем очень сложные для разглаживания вещи в поездки.

"crinkle"

Дизайнер Чун А Ли, при разработке этого многофункционального устройства руководствовался принципами уменьшения количества расходуемого материала и веса. Небольшое количество затраченного сырья значительно снижает стоимость устройства, а в совокупности с его функциональностью это становится очень выгодной покупкой. К тому же, его удобно хранить, потому что «Crinkle» можно сложить для экономии пространства. Обычные выпрямители волос в этом случае топорщатся и занимают немало места.
На внешней стороне устройства есть индикатор заданной температуры, чтобы определить безопасность работы в том или ином режиме. Смена позиций, так же, производится очень просто. Для этого нужно передвинуть ползунок фиксатора в положение «открыто» и разложить части в одной плоскости. После этого передвинуть ползунок в обратном направлении для того чтобы части не распадались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ