Creative Technologies начинает работу над аудио-проектом для геймеров — Sound Blaster X7

0
25

Creative Technologies объединила свое ноу-хау обработки аудио с аудио-компонентами высокого класса и техническими требованиями для нового дополнения к семье приборов Sound Blaster. Это устройство было разработано, чтобы обернуть самых серьезных геймеров к высокому разрешению звукового совершенства. Новый X7 имеет больше особенностей, чем какой-либо Sound Blaster перед ним, включая встроенный усилитель мощности, кросс-платформенную возможность соединения и интеллектуальные аудио-технологии улучшения качества звучания, чтобы геймер мог полностью погрузиться в атмосферу разворачивающихся перед ним событий.

sound blaster x7

sound blaster x7

«Наша цель состоит в том, чтобы позволить всем этим пользователям всех этих платформ наслаждаться лучшим аудио в режиме, которым это предназначается, чтобы быть услышанным, и в способе, которым они хотят услышать его», говорит Сим Вонг Ху, генеральный директор Creative. «Вот почему мы создали Sound Blaster X7. Это является абсолютно самым большим, агрессивным и самый смелым вариантом Sound Blaster из всех созданных до настоящего времени».

sound blaster x7

sound blaster x7

Довольно впечатляющий список компонентов для аудио начинается с цифро-аналогового преобразователя Burr-Brown на 127 дБ, который поддерживает аудио с параметром разрешения до 24-бит/192 kHz, и Burr-Brown — аналого-цифровой конвертер на 123 дБ с двумя каналами для высокого качества, низкой шумовой аналоговой линии для воспроизведения и записи. Также в комплекте есть усилитель Класса D, способный к поставке выше на 100 Вт мощности для «удивительного качества звука даже по стандартам аудио-студий для настольных колонок и высоких колонок-башен».

sound blaster x7

Creative Technologies выбрали усилитель наушника Texas Instruments на 600 Ом, так что их творение способно работать с моделями ведущих производителей наушников и включают сменные операционные усилители для настраиваемой тональности, Nichicon Fine-Gold конденсаторы для оптимальной работы и позолоченных аудио соединителей с выбором импеданса. Начало выпуска Sound Blaster X7 запланировано на следующий месяц. В релизе компании Creative Technologies указано, что цена составит 399 долларов США / 399€.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ