Corn Twister отделит ядра от початков кукурузы в считанные секунды

0
114
corntwister

Сколько порой нужно приложить усилий, чтобы погрызть нашу любимую вареную кукурузу. Поэтому зачастую мы идем в магазин, покупаем консервированную, высыпаем в миску и кушаем. Так поступить намного проще. Pearce Knife или Corn Kerneler помогут справиться с кукурузными початками, однако Corn Twister является более простым и удобным средством для отделения ядер от початков.

corntwister

Созданное швейцарской компанией Kuhn Rikon, это простое, но, все же, хитрое изобретение, которое позволяет вырезать ядра из початков легко и чисто. Необходимо просто погрузить кукурузу в отверстие, крутить устройство, стоя над миской, например, и смотреть, как ядра уходят один за другим. Конечно, это не выглядит так же круто, как нарезка специальным ножом, но ваши пальчики будут благодарны такому способу.

corn twister

Corn Twister от Kuhn Rikon состоит из двух компонентов: холодной цилиндрической фрезы, которая формируется как кукурузный початок, и зеленой шелухи из силикона, что предназначается в качестве стабильной ручки. Для использования устройства необходимо кукурузный початок вставить в силиконовый держатель, после чего лезвием ножа вращательными движениями отделять ядра от основания. Так как лезвие ножа составляет всего 4 дюйма в диаметре, не все кукурузные початки подойдут для такой работы. Поэтому початки следует также выбирать при покупке.

Sur La Table продаст вам удобный, полезный и безопасный в использовании Corn Twister по цене $ 14,95.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ