CleverPet или игры с разумом собаки (видео)

0
41
CleverPet

Животным, которые остаются одни в доме, предоставляется много свободного времени. За данный промежуток времени они могут заскучать и совершить необдуманный поступок, такой как порча мебели. Не каждому из нас предоставляется возможность оставить питомца в специализированном учреждении. Данную проблему, порчи имущества, можно решить, используя новое оборудование CleverPet. Данное устройство является интерактивным и помогает сократить время. Питомец в любой момент может воспользоваться им для поставленной цели. При определенном срабатывании клавиш, питомец получить угощение в виде его любимого лакомства. Данное устройство позволит получать еду питомцу в любой момент и развлечет его в момент отсутствия хозяина.

CleverPet

CleverPet

Изобретение CleverPet создано из силикона. Это позволяет собаке ощущать приятное при прикосновении и не получать отвержение, такое как при использовании телефонов и пультов. Помимо всего прочего, данное изобретение невозможно опрокинуть. Устройство использует три световых оттенка. Встроенный динамик позволяет распознать лай.

CleverPet

CleverPet

Данный прибор напоминает известную игру, которая загорается различными цветами, а игроку предстоит повторить цвета. В момент ошибки приходится начинать заново. После некоторого времени проведенного в игре с устройством, собака получает долгожданную награду в виде его любимого сухого корма. Прибор предназначен исключительно для сухих видов кормов.

Главной целью прибора CleverPet является сокращения времени на лишние движения собаки. Игра увлекает питомца, тем более, что он остается сытым в момент правильного подбора комбинации. Более того, это стимулирует и развивает мышление собаки. Помимо выдачи пищи, устройство воспроизводит команды хозяина, которые предлагаются для лучшего контроля за делами питомца.

Создатели CleverPet утверждают, что данная функция является большим, чем простая игра. Выдачи пищи напоминает ему миску. Постепенная выдача не позволяет разбросать корм по всему периметру жилого помещения. В устройстве имеется Wi-Fi, который используется пользователем для контроля уровня еды, а соответственно и состояния собаки. Максимальная цена составит 159 американских долларов за единицу товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ