City Beach будет расположен на реке Гудзон, Нью-Йорк

0
50
City Beach

Благодаря проекту дизайнера Брайана Росса, река Гудзон, которая располагается в городе Нью-Йорк, станет намного привлекательнее. Суть проекта состоит в том, чтобы поместить прекрасный действующий пляж прямо на реке. Проект City Beach состоит из баржи, которая полностью засыпана песком. Это позволяет полноценно отдахать в данном районе города на протяжении всех летних месяцев. Для того, чтобы данный проект стал достояние современного города, необходимо собрать некоторую сумму денег, чем и занимается разработчик дизайна в настоящее время.

City Beach

На барже будут располагаться торговые палатки, множество ресторанов. На верхней палубе предусмотрен пляж, так же на нижней палубе будет располагаться несколько научных музеев и выставочных залов. В выставочных залах будет рассказываться об истории реки Гудзон, будут демонстрироваться качество воды и состояние растительного и животного мира. В отличие от предыдущих проектов, здесь, на барже, не будет никаких бассейнов. Также, будет запрещено купание в реке, что нельзя лучше станет действующим механизмов для местных властей, как показатель экологического состояния реки.

City Beach

Разработчик проекта уверяет, что каждый элемент баржи будет сделан из переработанного материала. Это, естественно, добавить некоторых неудобств, так как поиск подобных элементов весьма непрост. Также, интересным проектом является использование баржи без электричества. Работники планируют установить особые приемники дневного света, которые будут передавать его на нижние ярусы корабля.

City Beach

На барже будет размещен особый водопад, который после переработки воды, будет обогащать реку Гудзон постоянным кислородом. Также, следует использовать особые материалы, которые не принесли бы вредного деяния на окружающую среду.

На разработку и воплощение данного проекта в жизнь, необходимо достать 200 000 американских долларов. На данный момент уже подана заявка на одном из сайтов в сети интернет. Сбор средств, также, осуществляется от предоставления услуг на барже: шезлонги, зонтики, аренда домиков. Вход на палубу City Beach будет бесплатным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ