Чудесная ванна для невообразимого блаженства

0
24
ванна

Как насчет невообразимого блаженства в ванной? Это место всегда считалось самым успокаивающим и расслабляющим из всех прочих вариантов, но с усовершенствованиями, которые добавил Эрик Эдвард Ким эффект приумножается в сотни раз.

ванна

Только представьте: полупрозрачный матовый корпус, подсвечиваемый снизу в выбранном режиме. Это уже вызывает эстетическое удовольствие. В стенки ванны встроены датчики и подогревающие элементы, поэтому не только вода, но и сама емкость будет теплой. Согласитесь, не очень комфортно опираться на холодные края, вылезая из теплой воды.

ванна

Вода так же будет подогреваться, поэтому сколько бы вы не находились в ванной, она все равно не остынет.
Снизу в дно ванны встроено устройство, выпускающее множество мелких пузырьков воздуха. Это не так как в джакузи. Там пузыри воздуха большие, а здесь вы как будто находитесь в шампанском и миллионы меленьких пузырьков скользят по телу. Это вызывает дополнительное раскрытие пор и очищение верхних слоев эпидермиса, поэтому удовольствие вы получите точно.

ванна

Многих наверняка порадует встроенный плеер. У ванны есть сенсорный экран для того, чтобы вы могли не вылезая из нее выбрать нужный параметр условий и включить музыку. Динамики находятся рядом с вами, поэтому ничто не помешает насладиться любимой композицией.

ванна

На экране, так же, содержится информация о времени, выбранном режиме и можно задать программу, например, слить воду или оповестить вас о завершении «сеанса купания» или выключить музыку.
Вместе с самой емкостью разработан небольшой коврик по всему периметру ванны, который будет так же поддерживать определенную температуру. Но эта опция не будет входить в обязательную комплектацию и будет доступна за определенную доплату.

ванна

Такая ванна сама по себе может стать отличным украшением квартиры или дома. Ее не обязательно прятать в тесной комнатке, тем более что прятать такую красоту – преступление!
Конечно, скорее всего такая ванна будет доступна лишь определенному кругу людей с достаточными финансовыми возможностями, но почему бы не помечтать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ