Чистые и сухие полотенца всегда!

0
120
сушилка

Выбирая, в какое заведение общественного питания пойти, мы рассуждаем о том, какую кухню хочется отведать именно в тот момент. Возможно, вы просто хотите выпить латте, а может, вы хотите сочной свежеиспеченной пиццы, или вас тянет на какую-нибудь национальную кухню (грузинскую, украинскую или французскую).
На самом деле качество, а так же особенность еды, подаваемой в том или ином заведении, играет главную роль, и если оно низкое, то идти в такое заведение не стоит, для того. Но для того, что бы сделать выбор по поводу заведения, мы всегда обращаем внимание на атмосферу, которая охватывает любого посетителя.
Атмосфера — это совершенно не отдельное понятие. Атмосфера — это некоторая целостная картина между дизайном помещения, освещением, обслуживанием и удобством. Именно все эти составляющие делают атмосферу хоть какой-то. Условно атмосферу можно разделить на два вида: приятная и неприятная, уже их этих двух видов исходят более конкретные характеристики о поводу ощущений, которые получаются при нахождении в помещении.

сушилка

сушилка

Любая мелочь может сделать атмосферу в заведении либо более теплой и приятной, либо совершенно отвратительной. Бывает так, что в зале все просто идеально, и при нахождении в нем, кажется, что лучше места на земле нет. Но когда вы заходите в туалет, то это место сразу же падает в глазах и идти туда больше не совсем хочется.
Совершенно понятно, что уборщики не будут заходить после каждого в туалет, и проверять: «Все ли чисто», — но сделать туалет в заведении максимально приятным помогают многие мелочи. Такой мелочью является и Dry and Clean, создание компании PureDesign.

сушилка

сушилка

Dry and Clean представляет собой комплекс сушки и полотенец. На самом деле обычные тряпочные полотенца гораздо приятнее на ощупь, чем бумажные, да и вытирают руки они на много лучше. Но в силу того, что многоразовые полотенца — это не гигиенично, в общественных заведениях ми никто не пользуется. Но Dry and Clean позволяет прийти обычным полотенцам в общественные заведения, при этом, совершенно не нарушая гигиену.
Ультрафиолетовое облучение, которое встроено в систему, убивает все бактерии, которые находятся на полотенцах. Миниатюрная турбина, которая так же находится в Dry and Clean, делает полотенце сухим.
То есть, полотенца постоянно находятся в сухости и чистоте. Такая система подходит и для домашнего использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ