Чистка бассейна не требует вашей работы

0
25
чистка бассейна

Хорошо жить в своем доме, да еще и иметь территорию, к нему прилегающую. Не только потому, что в своем доме можно прыгать, устраивать вечеринки, включать громко музыку, и соседи сверху или снизу не будут жаловаться, так как их вовсе нет. Если у вас свой дом, то можно обустроить территорию вокруг него всеми удобствами и роскошами, которыми вам будет угодно.
Одно из удобств, которые позволяет свой дом — это бассейн. Только представьте, какое это удовольствие выйти из дома и сразу же попасть в воду жарким летним днем. Да к тому же, не нужно делить водные ресурсы для купания с другими отдыхающими людьми, и вода в бассейне, в отличие от воды в реке, не «каламутится». В общем, бассейн — это прекрасное место для отдыха исключительно с семьей и близкими людьми.

чистка бассейна

Можно сделать вывод о том, что бассейн — это огромный плюс для частного дома. Но для того, что бы он был нужно потратить много усилий и вложить кучу денег, а потом еще и постоянно его очищать. Если первое «но» бассейна — это всего лишь определенный и проходящий этап, то второе «но», то есть его чистка — это процесс, который нужно повторять постоянно. Можно, конечно же, обойтись и без чистки, но плаванье в таком бассейне, да и вообще времяпровождение возле него не будет столь приятным.

Современные технологии позволяют сделать чистку бассейна абсолютно нетрудоемкой работой для человека. Вашим помощником в данном деле может стать Mirra 530. Mirra 530 — это не просто фильтр для воды. Его можно охарактеризовать, как умный фильтр для воды, так как он использует сенсорную систему iAdapt Nautiq, которая позволяет ему определить размер бассейна и выбрать наиболее эффективный путь для его очистки. Mirra 530 очищает все дно, стены, и даже ступеньки бассейна. Он работает по принципу пылесоса, то есть, вбирает вовнутрь все сторонние детали и грязь, находящуюся в бассейне. После того, как Mirra 530 закончил работу по очистке бассейна он всплывает на поверхность, из середины вы забираете все, что он «насобирал» в вашем бассейне.
Вот так вот, не прикладывая больших усилий, вы можете всегда наслаждаться чистым бассейном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ