Часы Cesium 133 готовы покорять мир (видео)

0
17
Cesium 133

Речь идет об особых атомных наручных часах. Атомные часы чаще всего используются в навигации, а потому станут идеальным вариантом для каждого путешественника. Ранее уже выпускались подобные изобретения. Их использования было достаточно сложно и иногда не все из них работали в необходимом режиме. Атомных отдельных часов, которые красовались бы на руке, ранее придумано не было. Но, ситуация резко меняется, когда широкой аудитории были представлены новые Cesium 133. О прототипе данных часов можно было услышать еще в октябре 2013 года.

Cesium 133

Cesium 133

Cesium 133

В часах предусмотрена особая система, которая позволяет получать точное время. Из названия часов, можно предположить, что они названы в честь атома цезия. И это предположение не является ошибочным. Учеными было доказано, что данный атом способен указывать точное время на протяжении 1 000 лет. Согласитесь, такие часы могут стать прекрасным вариантом для современного мира.

Еще 17 апреля, часы находились на стадии тестирования, а продемонстрированная модель является не чем иным как прототипом. Но, даже при первом взгляде на часы, становится понятно, что разработчики постарались. Cesium 133 изготовлен из углеродного волокна, имеет традиционный аналоговый дисплей и аккумулятор, который работает без подзарядки на протяжении 36 часов. Разработчиками планируется заменить аккумулятор более доступным, так как данная версия является проблематичной в приобретении простым людям.

Как и следовало ожидать, часы Cesium 133 не имеют достаточного финансирования для развития собственной кампании. Их обращение в компанию Kickstarter означает то, что необходимо собрать определенную сумму денег на продвижение товара или его совершенствование. Уже первые 10 часов Cesium 133 были куплены за 6 000 американских долларов. Данная цифра слишком велика для приобретения часов. По предварительным данным, окончательная стоимость часов будет составлять 12 000 американских долларов. Так как проект доступен на страницах сети интернет, его можно успеть заказать по цене в 6 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ