CATable – специально для домашних котов

0
19
CATable

Каждому человеку, который имеет в квартире или доме кошку (кота), приходилось неоднократно его снимать с ноутбука. Таким является житель Китая, который устал бороться со своим питомцев и сделал для него альтернативу, которая способна отвлечь его от ноутбука. Этот столик используется для отвлечения внимания кошки от других вещей.

CATable

CATable

CATable

Имя изобретателя Руан Хао и он становится лучшим парнем, который сотворил действительно полезную вещь владельцам кошек во всем мире. Руан самостоятельно создал стол и придумал описание к нему, которое стало доступно многим людям. Так как данное творение весьма специфическое, его описание становится известным и нашим читателям.

CATable

CATable

CATable

Итак, главный акцент сделан на кошке. Описание стола (по словам Руана) посвящается всем, кто имеет кошку в доме. Данный стол станет прекрасным способом отучить вашего питомца (кота) от чрезмерного пребывания на ноутбуке. Если отверстия будут иметь правильную форму, они станут отличной забавой для кота. Так как эти животные весьма любопытны, им предстоит исследовать «норы» постоянно и в разных направлениях. Строение CATable идеально подходит для людей и становится просто идеальным местом для проведения времени котом.

CATable

Как бы ни старался изобретатель стола, как бы гармонично он не описывал бы изделие, он, наверное, не догадывается, что изделие за тысячи американских долларов для удовлетворения кота покупать не будит никто. Естественно, стол изготовлен по первоклассным показателям. Используется хорошая порода дерева, а отверстия изготовлены по особой технологии. Но в итоге, когда кошка наиграется со столом, она все же вернется на теплый подоконник или клавиатуру ноутбука.

Но, с другой стороны, дизайн тола CATable имеет особую привлекательность. Его внешний вид идеально сочетается с любой комнатой. Также, этот стол остается неким криком о помощи. Возможно, кто-то все же пожелает приобрести данный элемент мебели и тем самым доставит удовольствие Руан Хао. Действительно, такой стол может позволить себе всего несколько человек, но желаем изобретателю получить сотни тысяч клиентов и иметь не менее интересные проекты в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ