Camlet Mount соединяет смартфон или планшет и однообъективную цифровую зеркальную фотокамеру

0
20
Camlet Mount

Интеграция камер в смартфонах и планшетах привела к тому, что многие привыкают к негабаритному видоискателю, обеспеченному такими мобильными устройствами. Но такие устройства не могут конкурировать со специальным однообъективными цифровыми зеркальными фотокамера или, когда дело заходит о качестве изображения. Дело в особенностях оборудования, которые решили привнести при помощи своего устройства ванкуверские дизайнеры-техники, предложив покупателям Camlet Mount — дополнение к смартфону или планшетному компьютеру, которое предоставит вам в распоряжение свою собственную однообъективную цифровую зеркальную фотокамеру в новом обличии.

Camlet Mount

Camlet Mount

Устройство, которое является объектом кампании по краудфандингу, соединяется с любой стандартной камерой. Как только мобильное устройство подключено, Вы можете не только делать снимки, но также и выполнять контроль Вашей камерой посредством выполнения касаний к сенсорному экрану. Сделанные кадры могут быть сохранены как в камере, так и в памяти мобильного устройства, а также отредактированы прямо на Вашем телефоне или планшете. Изображения могут также быть добавлены в соцсети, как ток Facebook, Твиттер или Instagram, подобно тому, как если бы Вы использовали карту Eye-Fi или одну из подключенных камер Samsung.

Camlet Mount

Camlet Mount

Экран мобильного устройства может использоваться как просто больший видоискатель или может добавить новый слой функциональности к Вашей камере в зависимости от того, как Вы помещаете его внутри. Например, Вы можете повернуть устройство вверх, таким образом, Вы можете снять фильм под более низким углом, не имея необходимости заставлять своё тело принимать неестественную и порой неудобную позу, чтобы сделать кадры-два. Естественно, любители селфи также не обделены вниманием — они смогут выполнять снимки самих себя с более высоким качеством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ