Cadrio First Angel учит оказывать первую помощь (видео)

0
20
Cadrio First Angel

Оказание пострадавшему первой медицинской помощи в первые 15-ть минут после случившегося инцидента, может стать спасением для него. До прибытия профессионалов, чтобы спасти жизнь человеку, необходимо оказать простую, но весьма эффективную помощь. Большинство людей либо не осмеливаются подойти к пострадавшему человеку, либо не знают, как правильно использовать первую медицинскую помощь. Для этих целей был создан простой механический прибор, который назвали Cadrio First Angel. Это устройство помогает оказать первую помощь человеку и направляет действия ее оказывающего.

Cadrio First Angel

Прибор способен поддержать перемещение крови в теле человека. Он не обладает свойствами, которые могут запустить сердце. Но, его воздействия достаточно, чтобы жизнь человека была сбережена до прибытия скорой помощи. Первая помощь, оказываемая прибором, сводиться до минимальных действий искусственного дыхания и непрямого массажа сердца. Данный прибор полностью функционирует, но его работы не достаточно для тех людей, которые не разбираются в оказании медицинской помощи.

Cadrio First Angel

Второй способ основан на практике американских докторов. Они делают около 100-120-ти нажатий на грудную клетку пациента в минуту. Главная идея состоит в том, что циркуляцию крови в организме человека поддержать намного сложнее, чем научиться делать искусственное дыхание.

Cadrio First Angel

Cadrio First Angel

Главной проблемой остается нерешительность человека. В первые две минуты после сердечного приступа, необходимо произвести искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Именно в эти минуты и наступает ступор у людей. Данный прибор помогает в первые несколько минут, до тех пор, пока человек, оказывающий первую помощь, или неопытный доктор не выйдет из нерешительного состояния.

Cadrio First Angel

Прибор начинает работу с простых движений. Вес устройства составляет 130 грамм. Перед использованием его следует извлечь из его пластикового корпуса. На верхней панели имеется большая красная кнопка, которая позволяет моментально сообразить, что требуется делать в чрезвычайной ситуации. После того, как вызов служб спасения будет осуществлен, прибор укладывается красной кнопкой на грудь.

В момент оказания первой помощи, следует внимательно прислушиваться к прибору, когда давление будет достаточное, то прибор издаст громкий щелчок. В момент начала второго нажатия, также происходит аналогичный щелчок, который сообщает о начале второго нажатия на грудную клетку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ