C новым Baobed можно спать на дереве и на земле (фоторепортаж)

0
50
Baobed

Каждый ребенок желает иметь место, которое станет доступным только ему. Особенно это касается мальчиков. Дети любят прятать различные вещи, приглашать друзей и чувствовать себя полноценным членом общества. В играх они строят свои взаимоотношения и учатся жить. В большинстве случаев на дереве или на земле монтируется особая конструкция, которая напоминает издалека небольшое здание. Именно такие незамысловатые строения и являются частью их детского восприятия мира.

Baobed

Baobed

Baobed

На протяжении нескольких лет архитекторы предлагают современным семьям приобрести проекты новых небольших домиков, которые могут размещаться на деревьях. Даже взрослым людям охота иногда уединится в подобном строении. Проекты весьма неплохие и позволяют практически считать это здание своим вторым домом. Но, все они имеют некоторые недостатки, которые полностью устранены в новом архитекторском проекте Baobed.Данное здание имеет вид капсулы. В ней может поместиться один или два человека.

Baobed

Baobed

Baobed

Многие могут увидеть в конструкции дома некоторые совпадения с популярными сериалами. На самом же деле, конструкция напоминает дерево баобаб, которое растет в Африке. Небольшой домик имеет параметры 4х2 метра. Его вес составляет 450 кг. Данный дом представлен как легкая конструкция, но для его транспортировки все равно понадобится небольшой трейлер.

Baobed

Baobed

Baobed

В каждом домике предусмотрено три окна. Два из трех окон открываются. Также, имеется дверь, которая является навесной и четыре крепежных элемента. Ими, собственно, домик и крепится к дереву. Предусмотрено наличие матраса и спальных принадлежностей. На окна можно установить противомоскитные сетки. Имеется набор специальных креплений, которые используются для установки дома на земле. Камеры хранения сохранят ваш клад в полном порядке. Существует несколько вариантов цветовых схем.

Чтобы получить информацию о цене подобного устройства, необходимо связаться по сети интернет с компанией разработчиком. Только они знают цены и готовы поделиться подробной информацией о своем творении.

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

Baobed

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ