C газонокосилками Recycler нет проблем!

0
20
Recycler

Каждый, кто имеет перед домом красивый газон с травой, знает, как трудно его содержать в таких условиях. Постоянные сорняки, растущая трава и наконец, газонокосилка, которая не помещается в гараже. Ее вертикальное положение не приемлемо для содержания в гараже. Из нее начинают отлетать куски грязи, которая в свою очередь смешиваются с постоянно текущим маслом или топливом. Для большинства хозяев это весьма большая проблема.

Recycler

По словам компании Toro, они изготовили новую косилку, которая будет способна храниться в вертикальном положении, экономя место в гараже. Более того, никакой течи топлива и грязи не будет.

Recycler

Новая газонокосилка использует в своем сооружении некоторые новые элементы. Одним из них является двигатель. Он создан по чертежам компании. Все права засвидетельствованы, а изобретение запатентовано. В компании его называют Mow ‘N’ Stow. В нем используется большее количества уплотнителя, что позволяет более туго затянуть некоторые механизмы. В результате такого плотного монтажа, из двигателя перестает протекать горючее.

Recycler

Из слов представителей компании стало понятно, что данное изобретение занимает на 70% меньше места, чем аналогичная газонокосилка. Положение при содержании изменяется на сугубо вертикальное. Более приемлемый доступ к нижней части изобретения, позволяет эффективнее вычищать грязь с колес и дна газонокосилки.

Recycler

Общая ширина газонокосилки равна 56 сантиметрам. Особенностью является специальная разработка лезвий, которые режут траву до определенного уровня. Особые действия помогают вытрушивать мешок для сбора травы в два раза реже, чем в предыдущих вариантах.

Recycler

Recycler

Устройство Recycler использует двигатель, который имеет 190 кубических сантиметра и является производством компании Briggs & Stratton. Максимальная скорость, с которой может передвигаться газонокосилка 5,25 километра в час. Газонокосилка имеет передний привод и  11-ти дюймовыми задними колесами.

Первые поставки планируется произвести уже весной 2014 года. Цена за единицу товара будет равна 369 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ