Быстрая передача информации от iPhone на Android

0
81
флешка

Современные средства коммуникации позволяют обмениваться не только голосовой и текстовой информацией, что было некоторым ограничением во времена существования исключительно телефонов и почты, а и музыкой, цифровыми картинками, различными полезными и бесполезными программами. Это всего лишь часть каждого дня — отправить другу фото или музыку по Bluetooth. Раньше для такой передачи использовали инфокрасный порт или обменивались картами памяти, перебрасывали медиа из карты другого телефона на сам телефон, а потом назад ими обменивались. Эти процессы были долгими, сейчас же медиа от одного устройства на другое можно передать очень быстро.

флешка

Для такой передачи существует не один способ, пожалуй, самый быстрый — это передача данный по Bluetooth каналу. Таким способом можно передавать информацию не только от одного телефона к другому, а и от ноутбука на телефон, или какой-нибудь другой гаджет. Так же не забыт способ передачи информации через те же карты памяти, как это описывалось выше.
Сейчас популярностью пользуются iPhone и Android. Не будет удивительно, если уже в недалеком будущем весь мир будет пользоваться именно этими гаджетами, если, конечно же, не появится еще что-нибудь более новое и функциональное, что с темпами технологического прогресса так же вполне возможно.
Rexplore создала устройство, которое исполняет функцию посредника между iPhone и Android, когда дело доходит до передачи информации от одного к другому. Своим видом данное устройство напоминает двухстороннюю флешку. С одной стороны вход к iPhone, а с другой к Android.

флешка

Нельзя сказать, что данное устройство будет пользоваться популярностью, так как для передачи информации, как уже говорилось, используется Bluetooth, и процесс передачи информации по этому каналу займет такое же, если даже не меньшее время. Но, в случае, если Bluetooth по какой-то причине не работает, то для обмена данными между этими двумя гаджетами такое устройство будет очень даже уместно. «Про запас» такую вещь иметь действительно полезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ