Бутылка с водой Hidrate начинает светиться, когда пора попить

1
22
hidrate

Вы можете владеть бутылками с водой в любой из возможных и даже немыслимых форм, размеров, из материалов, каких только Вы захотите, но если Вы не фактически только пьёте воду из них, они бесполезны с точки зрения своих внешних или каких-то ещё особенностей.

hidrate

Новая бутылка HidrateMe гарантирует, что Вы продолжите пить с завидной регулярностью, что порой достаточно важно, хоть и относительно редко. Это «устройство» отслеживает Ваш распорядок потребления воды посредством сопроводительного приложения и начинает светиться, когда для Вас наступает очередной отрезок времени, когда пора подзаправится водичкой.

hidrate

Бутылки с водой — одно из самых простых «хитрых» изобретений жизни, созданных, чтобы удовлетворить одну из наших наиболее насущных потребностей. Как и всё остальное, однако, они становятся более умными. Бутылка HidrateMe (которая будет впредь упоминаться просто как «Бутылка Hidrate», потому что HidrateMe звучит несколько инфантильно) не является первым шагом пути в этом направлении в поиске идеала умной бутылки, которую мы пока что, судя по всему, так и не видели. В прошлом мы смотрели уже на соединенную со смартфоном Бутылку BluFit, и мы знаем, что есть несколько других умных бутылок и средств отслеживания гидратации где-то там на просторах краудфандинговых ресурсов.

hidrate

Надя Нгуен продумала идею для бутылки Hidrate и обратилась к коллегам и студентам из Миннесотского университета для консультации в области реализации в жизнь проекта в прошлом сентябре. Нгуен и ее команда разработали первый рабочий прототип уже спустя 54 часа после начала работы, представив его на выставке в Миннеаполисе. Команда заняла со своим свежеизобретённым прототипом тогда третье место и с тех пор начался процесс быстрого совершенствования разработки в рыночный продукт. Теперь желающим предлагается профинансировать производство умной бутылки на Kickstarter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ