Bufo обслуживает бассейн за счет солнечной энергии

0
26

Бассейны требуют периодического но интенсивного обслуживания. Учитывая все нюансы, которые необходимы для правильной очистки воды, дизайнеры разработали достаточно умный гаджет. После детального изучения разнообразных концепций, а также анализа всего существующего ассортимента оборудования для бассейна, дизайнер изобрел гениальное приспособление.

В солнечных батареях таких гаджетов аккуратно установлены фитинги. Они оборудованы фотоэлектрическими панелями, внешним разъемом питания батареи, а также индикатором прорези позади машины. Сопла, расположенные на поверхности воды, эффективно очищают воду, а мусор сохраняется в нижнем отсеке. Более того, электрический кабель и розетки устанавливаются на верхней части, таким образом, они никогда не вступают в контакт с водой и шансы поражения электрическим током сводятся к минимуму.

Bufo работает как ветер. Во-первых, машина легко скользит вокруг на передних колесах и заполняет пеной задние ножки. Его передние колеса чувствуют приближение к стене. Таким образом, чистя бассейн, приспособление легко перемещается, не подвергаясь никакой опасности.
Для подзарядки и питания устройства, достаточно лишь оставить его в открытом пространстве в солнечную погоду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ