Buck Knives Stowaway Kit (0941BKSVP3) для путешественников

0
17
buck-knive

На кухне всегда все должно быть под рукой. Несомненно, зайдя к кому-нибудь в гости, можно заметить, что все кухонные приборы имеют свое место. Однако, отправляясь в путешествие, хочется, чтобы все предметы находились вместе, для увеличения свободного места, а так же чтобы не искать ножи или вилки по сумке.

buck-knive

Buck Knives Stowaway Kit (0941BKSVP3) является великолепным набором, в который входит нож и разделочная доска. Набор прекрасно подходит для тех, кто любит путешествовать, и часто перемещается из одного места в другое. Отдых на природе, путешествие на автомобиле, пикник не будет полным без данной, несомненно, полезной вещи. Нож обладает гибким 4,87-дюймовым зубчатым стальным лезвием, вы можете использовать его для различных вещей, таких как нарезка, измельчение, а также разделывание. Общая длина ножа составляет 9,87-дюймов, а вес всего 3,4 унций. Приготовление пищи становится проще благодаря 6х10 дюймовой разделочной доске.

Buck Knives Stowaway Kit

При помощи набора можно приготовить не только быстрые бутерброды с джемом, сыром, арахисовым маслом, но и создать что-то посложнее, требующее нарезки мяса, овощей или фруктов.

Всем действительно нравится ультрасовременный дизайн доски с углублением в нижней части и магнитом, который может удержать разделочный нож на месте, когда он не используется.

Купив данный набор, можно всегда удобно держать его в машине или дорожной сумке. А по прибытию домой просто забросить в посудомоечную машинку, а затем снова отправляться в захватывающие путешествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ