Breva’s Génie 02 Terre подчеркивает высоту измерений (видео)

0
21
Génie 02 Terre

В измерении часами высоты нет ничего нового. В течение многих лет сеть интернет предлагала потребителю такие модели за 50 американских долларов. Но, особенностью данных часов является тот факт, что все они электронные. Для тех, кому электронный вариант часов надоел, компания Breva Genève выпустила свое новое изобретение Génie 02 Terre. Презентация часов состоялась в Four Seasons Hotel des Bergues, который расположен в городе Женева, Швейцария.

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Данные часы напоминают изделие, которое увидело мир в 2013 году. Тогдашняя модель имела встроенный барометр. Нынешнее изделие Breva использует ту же технологию, но теперь часы могут измерять высоту. Разработчики компании утверждают, что данное устройство идеально подойдет путешественникам, которые собрались в горы, местному населению, которое проживает в горной местности, альпинистам и т. д. Конечно, технология GPS идеально подходит для таких условий, но данное изобретение заняло свое место в техническом прогрессе.

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Каким не было содержимое механизма часов, их титановый корпус позволит ему выдержать любые нагрузки. Корпус часов исполнен полностью из этого металла и имеет размер 44,7х15,6 мм. Стоит заметить, что разработчики слегка перестарались с корпусом и циферблатом, поскольку вес изделия слегка выходит за рамки стандартов. Однако этот нюанс скрывает особая подсветка часов. Разработчики использовали особое сапфировое убранство, которое прекрасно гармонирует с подсветкой и металлическим корпусом. Вода не попадает в часы даже на глубине в 30 м. Застежка исполнена из титана, а браслет из каучука.

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Génie 02 Terre

Первый взгляд на часы заставляет задуматься даже опытного человека. Следует отметить, что предел высоты, которую способны показать часы – 5 000 м. Особенность строения стрелки, которая отсчитывает секунды, настолько непримечательна, что ее легко спутать с другими. Следует обратить внимание, что высоту можно смотреть как в метрической, так и в имперских единицах. Ну и естественно, цена такого изделия достаточно высока, чтобы ее не смогли приобрести простые люди.

В США, за единицу товара просят 132 000 американских долларов. Особенностью часов является эксклюзивность. Таких изделий было изготовлено ровно 55 штук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ