Breakwater Chicago обещает роскошь на воде

0
32
Breakwater Chicago

Один бизнесмен из Чикаго, предлагает соорудить на воде новый развлекательный центр. Это строение будет напоминать небольшой, искусственно созданный, плавучий остров на воде. Остров будет установлен на одном месте и не сможет свободно передвигаться по поверхности воды. По первым сведениям объект хотят разместить на озере Мичиган. Имя предпринимателя Бо Д’Арси. Он возлагает немалые планы на данное сооружение и будет пытаться всеми возможными способами (законными), получить необходимую сумму денег для реализации данного проекта.  Данный проект станет прекрасным пятизвездочным местом для отдыха горожан города.

Breakwater Chicago

Breakwater Chicago

Breakwater Chicago

Длина плавучего сооружения будет составлять 91 километр. Не менее занимателен и показатель ширины, который будет доходить до 30 метров. Данный остров будет напоминать корабль. В летнее время его планируется буксировать на небольшое расстояние от берега. Зимой же, он будет радовать своих посетителей в непосредственной близости от берега. Также, в прохладное время года планируется использовать большой купол, который полностью накроет поверхность плавающего острова. Данный способ поможет создать тропический отдых непосредственно в самом городе.

Breakwater Chicago

Breakwater Chicago

Breakwater Chicago

Хотя окончательная цель далека от Д’Арси, его коллеги уже два года трудятся над проектом. Таким способом, необходимо собрать немало денежных средств для внедрения данного проекта в жизнь. Но, если данное строение все таки станет достояние города, оно для многих заменит тропические места планеты, так как станет дешевым способом отдохнуть. Помимо отдыха, посетителям будет представлен отдых в спа-салонах, питание в барах и ресторанах. Верхняя палуба будет снабжена всем необходимым для получения загара. Также, здесь будут доступны ночные клубы.

Для начала строительства данного проекта, необходимо собрать сумму в 20 000 000 американских долларов. Глава проекта пытается собрать необходимые средства на различных сайтах и обращается к компаниям. Например, для компании Kickstarter поставлена цель для создания дохода в 30 000 американских долларов. Данной суммы вполне достаточно для сооружения макета, который станет объектом сбора средств у архитекторов и экологических сообществ. Проект планирует возвести уже летом 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ