Браслет защитит от лучей солнца не хуже крема

0
64
браслет

Мы все знаем об опасности длительного нахождения на солнце. Хотя оно необходимо нам, чтобы в организме вырабатывался витамин D. Так, отсутствие защиты от вредных ультрафиолетовых (УФ) лучей может привести к раку кожи, а их недостаток к развитию рахита. Для решения этой проблемы были разработан браслет «UVA+B Sunfriend», чтобы позволить людям, проводящим много времени на солнце сбалансировать количество лучей без использования защитного крема.

браслет

Дело в том, что солнечные лучи содержать полезные излучения и вредные. Крем блокирует и те и другие, что не очень хорошо. Браслет «UVA+B Sunfriend» анализирует состояние окружающей среды и если вредных УФ-лучей больше, рекомендует нанести крем. Поэтому, надев такой браслет, вы можете быть уверены в безопасности солнечных лучей для вашего здоровья без излишнего использования крема.

браслет

Главной задачей браслета является обеспечение организма витамином Д и сдерживание вероятности заболевания раком путем контролирования нахождения человека в рекомендуемом диапазоне излучений.
Водонепроницаемый браслет содержит запатентованные, разработанные НАСА УФ-датчики со светодиодными индикаторами, которые загораются, когда УФ-воздействие накапливается, они начинают мигать, когда допустимый предел уже достигнут. Причем эта граница может быть изменена владельцем, в зависимости от его чувствительности кожи и пожеланий.

браслет

Изобретатели концепции этих часов Шахид Аслам и Карин Эдгетт получили признание после победы в номинации «лучший потребительский продукт по результатам зрительского голосования» в 2011 году. Аслам и Эдгетт затем собрали команду инженеров, ученых и маркетологов для испытания опытных образцов с целью разработки «UVA+B Sunfriend2 в качестве коммерческого продукта.

На момент начала производства часов кампанией (программа стартовала 3 октября) и на момент написания статьи было собрано свыше 17000 долларов, необходимая сумма – 25,000 долларов. Кампания начнет производство часов, даже если полная сумма не будет собрана, потому что они рассчитывают на высокую популярность продукта, что должно окупить все расходы и обеспечить нужную сумму потом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ