Браслет Smash позволяет улучшить игру в теннис

0
54
Smash

Рынок устройств, которые используются для ношения на частях тела и осуществляют функцию анализа основных показателей жизни человека, постоянно увеличивается. Для многих людей, такая роскошь может показаться лишним расточительством. Но спортсмены и любители спортивных игр, уверены, что использование данных новинок поможет улучшить спортивные показатели. С давних пор известно, что каким хорошим не был бы спортсмен, он всегда ищет что-то, что поможет ему улучшить свои показатели. Именно эту функцию и добавляют смарт устройства, которые можно одеть на тело во время игры. Последняя разработка, которая известна на рынке новых технологий как Smash, помогает теннисистам усовершенствовать свои показатели в игре.

Smash

Главной задачей данного прибора, является анализ состояния игрока во время проведения матча. Создателем данного прибора является  Роб Краудер из Австралии. Он создал браслет и небольшое приложение для передачи данных и анализа проведенной игры. Приложение показывает полную статистику, основываясь на положениях тела игрока.

Smash

В новом браслете Smash имеется большое количество разнообразных датчиков. Данный прибор способен контролировать количество и тип ударов, попорот запястья, траекторию полета мяча и многое другое. Основываясь на полученных данных, приложение делает собственный анализ игры человека. С его помощью можно получить подсказки, которые помогут улучшить свои результаты.

Smash

Прибор монтируется на запястье. Его заряда хватает до шести часов работы. Данного времени вполне хватает для проведения одного сеанса игры. Вес изделия не превышает 15-ти грамм. Ширина составляет 27-мь миллиметров. Его использование не должно стеснять движений во время игры. Устройство можно носить на протяжении длительного периода времени.

Приложение работает с операционными системами iOS и Android. Его рекомендацию будут бесценны и помогут улучшить игру в теннис. На данный момент устройство продается по цене в 119 американских долларов. Когда начнутся первые поставки в феврале 2015 года, цена вырастит до 147 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ