Больше никаких проблем с использовании USB-накопителя

3
39
флешка

Наша основная проблема при пользовании флешками заключается в том, что мы не можем сразу правильно ее вставить в USB-разъем. Как бы мы не запоминали, почему то всегда ее нужно несколько раз перевернуть, чтобы наконец попасть. Или другой вариант – нужно наклониться в разъему, чтобы посмотреть как правильно повернуть флешку. Эта проблема не могла не быть рассмотрена и вот появились накопители, с которыми никогда не возникает проблем.

флешка

Конечно, уже появлялось множество подобных приспособлений для правильного использования разъемов USB-накопителей, но ни один из них не прижился в офисах и домах людей, потому что не получалось полностью устранить неудобство.

флешка

Дизайнеры: Син Син Дэн и Шерен Шен разработали двухсторонние USB-накопители. При их использовании неважно какой стороной вы держите устройство, потому что они двухсторонние.

флешка

Такое устройство удобно в использовании по двум причинам: во-первых они не содержат металлической конструкции, поэтому вы не будете ошибаться в определении нужного положения, а во-вторых считывающая часть расположена с двух сторон, поэтому становиться вообще неважно, какой стороной вы повернули USB-накопитель.
Разработчики считают что это значительно ускорит работу за компьютером, потому что многим людям часто приходиться использовать переносные запоминающие устройства для передачи информации и постоянные проблемы с правильным использованием создают определенные трудности. Так же, дизайнеры уверены, что снизится общее стрессовое напряжение, ведь, согласитесь, проблемы с расположением флешки нередко выводят из себя даже довольно спокойных людей.

флешка

Такие флешки будут выпущены в различных цветовых вариантов от черного до ярко-желтого. Пока дизайн довольно простой в стиле минимализм, нет ни одной лишней детали, будь то украшение или крышечка или прочие аксессуары для украшения, но когда идея таких USB-накопителей войдет в массы, будут разрабатываться другие дизайнерские варианты с сохранением основного достоинства устройства.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. я то думал придумали что-то,что б она постоянно не глючила у меня в машине в магнитофоне…

  2. Фигня, стоило с обоих сторон сделать контакты, но с учетом того, что обратная сторона, это металлический «екран», контакты должны быть впадинами под 0.3 мм и как не воткни везде контакты. А что стоит добавить в разводку еще каких то 4 контакты с тылу и соединить межслойными проводниками.

  3. Я, всё правильно. Вот если бы придумали более удобный разъем и за ту же цену — это другое дело)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ