Более уверенные повороты с Lean Skateboard (видео)

0
302
Lean Skateboard

При первом упоминании о Lean Skateboard, может показаться, что данная специфика подойдет каждому скейтборду. У каждой доски имеется особая специфическая подвеска, которая регулирует наклон и позволяет поворачивать при управлении. Особый механизм оснащен специфическими втулками, которые изменяют направление движения. Скейтборд Lean Skateboard попытался изменить данный механизм и добавил стабильности и большей маневренности данному изделию.

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Как поясняет основатель Pramash LLC  и разработчик Lean Skateboard Энцо Празамеш Шинде, он любит когда на доске имеются большие колеса и при этом они не наносят ущерб маневренности и езде. Но, основной проблемой скейтбордов с большими колесами является высокий уровень риска смещения центра тяжести при резких поворотах. А это приводит к падению. Если встречается скоростной спуск при езде, то лучше большие колеса не использовать.

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Во избежание данной проблемы, Энцо создает особый механизм. Рессоры, которые размещены на скейтборде удалось снабдить дополнительными элементами. Именно они и добавляют устойчивости при наклоне туловища пользователя во время езды. Он может плавно входить в самые крутые повороты, совершать те же сложные трюки не теряя равновесия, но используя большие колеса. Способность быстрее повернуть на доске, позволяет испытывать повышенную чувствительность, которая приравнивается к использованию сноуборда.

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Теперь, колеса, которые используются на скейтборде, имеют 120-ть миллиметров. Каждое колесо имеет собственную ось, позволяя двигаться в особой специфической манере. Это позволяет колесам приобрести устойчивость и плавность движения.

Lean Skateboard

Lean Skateboard

Колеса особенно уверено чувствуют себя в момент наезда на трещины в асфальте. Лучшее сцепление с землей, помогает снизить вероятность крена скейтборда или риск упасть во время выполнения проезда.

Естественно, возникли проблемы с созданием дизайна. Это повлекло немало трудностей, но Энцо справился с ними и предоставил свое творение на рассмотрение публики. Его изобретение доступно по цене в 275 американских долларов. Планируется начать поставки уже в октябре 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ