Bodyguard Blanket обеспечить защиту от пуль

0
34
Bodyguard Blanket

С точки зрения психологии, одеяло помогает ребенку и подростку укрыться от страхов. Но, благодаря изобретению компании ProTecht, LLC., которая расположена в Оклахоме, США, одеяло становится настоящим защитным комплексом. В основу одеяла Bodyguard Blanket был положен материал, который используется при создании брони. Это поможет школьникам уберечься от выстрелов в момент перестрелки в помещении школы. Также, данное изобретение является прекрасным способом защититься от обломков в случае торнадо или урагана.

Bodyguard Blanket

Bodyguard Blanket

Bodyguard Blanket

К сожалению, такие моменты как обстрел в помещении школы, весьма плачевны. По словам представителей компании создателя нового одеяла, они повидали более чем 40 перестрелок, который совершались в школах. Этот показатель существенно увеличился с того момента, когда произошли трагические события 114 декабря 2012 года в школе Сэнд Хук. Существенно осложняется ситуация безопасности из-за возможных природных катастроф. Национальным управлением океанических и атмосферных явлений, было представлена информация о том, что на протяжении года в США происходят около 1 000 торнадо. В их следствии гибнут 75 человек и около 1 500 получают травмы.

Bodyguard Blanket

Bodyguard Blanket

Bodyguard Blanket

Благодаря компании ProTecht, LLC. У учеников появился шанс защитить себя от воздействия пуль и природных факторов. Одеяла Bodyguard Blanket изготавливаются по способу тех же, что и броня для полиции и армии США. Таким способом, изобретение защищает от попадания 9 миллиметрового патрона и пули калибров в 0,22. Бронежилет блокирует энергию пули и останавливает ее внутри, не позволяя достичь тела.

Перед тем как выпустить бронежилет, устройство прошло немало испытаний. Это позволило создать оптимальную защиту в сочетании с легким весом. Толщина данного одеяла имеет 7,9 миллиметров. В наличии имеется три различных варианта. Каждый из них имеет ремни. Они позволяют закрепить данный бронежилет на ребенке. Цена за единицу такого обмундирования составляет 1 000 американских долларов. Существует менее эффективная защита по цене в 300 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ