Black Knight Transformer теперь может летать

0
23
Black Knight Transformer

По показателям тестов, которые стали доступны с самого начала вхождения в штат Black Knight Transformer, прежде аппарат не мог летать. И действительно, до недавних пор ситуация оставалась таковой, а именно до декабря месяца. По последним сведениям компании разработчика из Калифорнии, США, которая называется Advanced Tactics, Inc. ее новое творение совмещает способности внедорожника и вертолета. Завершены первые испытания, которые прошли на неизвестной местности где-то в штате южной Калифорнии. Данное транспортное средство управлялось без присутствия пилота. Это позволяет использовать различные новые возможности транспортного транспорта.

Black Knight Transformer

Black Knight Transformer

Black Knight Transformer

Теперь Advanced Tactics, Inc. становится более вместительным и мощным. Предельной высотой для совершения полетов является точка в 3 050 метров, но для сохранности изделия и безопасности, высоту, во время  испытаний снизил до 3 метров. В его конструкции используются особые шасси, которые становятся дополнительной опорой в случае неудачной посадки или иных возможных проблем связанных с управлением. Специальный электрический кабель был использован для возможных помех в электронике. Эти меры безопасности были разработаны компанией изготовителем Advanced Tactics, чтобы обеспечить оптимальное состояние новой разработки во время полета. Хотя они и не были обязательными, данные средства необходимы для сохранности дорогостоящего проекта.

Black Knight Transformer

Black Knight Transformer

Black Knight Transformer

Данное транспортное средство является разработкой, которое обеспечило бы армии беспрерывное отдаленное в управлении транспортное средство, которое станет способом эвакуации транспорта или людей в критических ситуациях ведения боевых действий. Хотя транспорт и может управляться пилотом, его специально удалили, чтобы осуществлять доступ к самым «горячим» точкам в момент ведения боя. Это позволит сохранить пилота в целости и отличном состоянии для проведения более важных миссий.

Передвигаясь по земле способно развить скорость в 112 километров в час. Управление и составные части являются такими же, как во внедорожных транспортных средствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ