BioLite гриль и зарядное устройство

0
46
BioLite

Поскольку на современном рынке появилось достаточно большое количество гаджетов с зарядкой и печкой, BioLite не перестает удивлять новыми идеями своих постоянных пользователей. Данное изобретение позволяет разнообразить приготовление пищи, зарядкой устройств, таких как планшет, смартфон и т.д. В одно мгновение он является грилем и зарядным устройством, которое способно зарядить планшетный компьютер.

BioLite

Уже из названия становится понятным, что BioLite существенно больше предыдущего изобретения. Его основой послужил аналогичный прибор, который распространяется в густонаселенных и развитых странах, но не для продажи. В устройстве предусмотрено несколько ярусов. Это позволяет приготовить одновременно мясо и овощи в разных слоях. Следует отметить, что вся конструкция отапливается обычными дровами.

BioLite

Специально разработанная вентиляция моментально фильтрует дым от сгоревшего дерева. Вентилятор получает питание от термоэлектрического генератора, который сохраняет выходное тепло в виде электрической энергии. Также, данное электричество активизирует USB, которое позволяет получить питание небольшим фарам, планшетному компьютеру или очистителю воды. Вмонтированная и постоянно включенная батарея позволяет накопить электроэнергию для дальнейшего использования.

BioLite

И в этом месте начинаются самые интересные предложения для туристов. Никто не поспорит, что идея иметь зарядное устройство и гриль весьма полезно в любом обществе. Боковое отверстие для подачи дров в топку снабжено специальным вентилем, который передает, при активации рычага, дрова к огню. Иными словами нет необходимости совать пальцы в горящую топку. На вершину топки печи можно установить небольшой горшочек, в котором прекрасно можно приготовить теплое жаркое. Гриль способен работать на любой древесине, которую можно найти в парке или лесу в достаточном количестве.

Первая цена, которую огласили представители компании, была сумма в 300 американских долларов. Дата выхода неизвестна, но прибор появится в летний период нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ