Безопасная резиновая парковка для велосипеда

0
45
Loop

С кражей велосипедов в городах, люди начали массово приобретать замки с цепями. Цепь оборачивается вокруг велосипеда и соседнего столба, дерева, парковки. Таким образом, вор не сможет угнать велосипед моментально, процесс осложняется, и поймать вора становиться легче. Но, возникла и другая проблема. Хозяевам велосипедов необходимо их где-то припарковать. Современные мастера моментально бросились выдумывать инновационные приспособления для парковки. За весь период времени человечество пытались удивить такие изделия как стойки для велосипеда и замки от производителей Saddle Lock, Foldylock, Cyclepod, Next Gen. Мастера из Оттавы, Канада, придумали еще одно универсальное антиугонное средство и назвали его Loop.

Loop

Loop

Loop

И действительно изобретение напоминает большую петлю, обеспечивая всех желающих велосипедной стойкой. Устройство устанавливается непосредственно в землю, и крепиться стальными болтами, которые сложно удалить без специального инструмента. Особенностью и отличием от других марок велосипедных парковок является верхняя часть изделия, которая исполнена из резины, которая устойчивая к ультрафиолетовому излучению.
Компания Federal, которая является изобретателем устройства, утверждает, что резина долговечный и прочный материал. Более того, он способен выдержать набег воров и обезопасить велосипед. Даже, если слой резины будет снят, то им придется преодолеть изготовленную из высокопрочной стали цепь, которая находиться внутри конструкции. Именно поэтому изобретение гибкое и принимает любую форму.

Loop

Loop

Loop

Главным преимуществом данного изделия является то, что резина весьма мягкий материал, который не способен поцарапать велосипед. Более того, изделие весьма оригинально смотреться на улице. Благодаря гибкости приобретается любая форма, а цветовые гаммы делают комбинации из отдельных изделий весьма оригинальными и красочными.

Данное изделие было представлено на выставке в Торонто в 2014 году. Конечный результат еще не получен, поскольку продолжается тестирование изделия. Эти тесты необходимы для совершенного вида и качественного исполнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ