Беспроводное накачивание сжатым воздухом

0
211
Airgun

Часто возникает необходимость накачать мяч, велосипедные шины и еще много вещей, которые нет желания делать ручным насосом для подкачки. Есть возможность взять изделие с собой и пройти нелегкий путь до ближайшей автомобильной заправочной станции и использовать компрессор. Но, есть иной вариант исполнения этих мелких бытовых задач. Отлично справиться с нагнетанием сжатого воздуха в предмет, ручной насос Airgun.

Airgun

Данное устройство является не чем иным как воздушным компрессором, который работает на батарейках. По виду он напоминает ручную дрель, которая работает от аккумуляторов.

Airgun

Он имеет 127 миллиметровый шланг, на конце которого установлена специальная насадка в стиле Шредера и идеально подходит для велосипедных шин. Специальный световой диод сигнализирует пользователю о процессе подсоединения устройства к источнику, который необходимо накачать воздухом. Существует еще несколько подключаемых адаптеров, которые помогают закачать воздух в мячи или игрушки.

Airgun

Перед началом закачивания воздуха необходимо прибор настроить. Эта функция обязательно для каждого использования прибора. Ведь каждая отдельная процедура требует определенного давления. Этот показатель можно установить с помощью кнопок, которые размещены на приборе. Показатели изменяются на жидкокристаллическом дисплее, который позволяет выбрать оптимальные настройки для восприятия параметром. Можно изменить настройки под удобную шкалу и измерять давление в пси, КПИ или барах. После настройки, шланг присоединяется к предмету и при нажатии на кнопку старта, начинается подача воздуха в изделие, следует отметить, что воздух закачивается до определенного значения, которое выставлено ранее, перед началом работы.

Автомобилистам необходимо уточнить действие прибора на автомобильные шины. Не всегда этот процесс возможен, хотя прибор и работает от 12 В автомобильного питания. На данный момент прибор доступен на рынке каждому желающему его приобрести. Цена за единицу товара начинается с 70 американских долларов и может расти. Этот показатель зависит от продавца. Этот небольшой насос действительно отличный помощник в каждом доме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ