Беспроводная камера наблюдения Butterfleye

0
44
Butterfleye

Камера Butterfleye является беспроводным устройством наблюдения за домом. Они способны воспроизводить видео на вашем мобильном устройстве. Данная камера имеет ряд новых датчиков. Они позволяют распознать лица, измерить температуру, отследить движение в помещении. Каждый из показателей будет доступен для показаний в мобильных устройствах. Одним из них является iPhone.

Butterfleye

Butterfleye

Butterfleye

В камере Butterfleye используется датчик 1080р видео, который позволяет распознать лицо или обнаружить движение. Технология и датчики уже зарегистрированы и являются собственностью компании Active Eye Technology, которая занимается выпуском данных инновационных приборов.

Butterfleye

Butterfleye

Butterfleye

Если необходима слежка за вашим домашним питомцем или ребенком, необходимо установить камеру в комнате и получать видео изображение с камер на свой мобильный телефон. Весь отчет о происходящем в доме, отправляется в течение дня и не может быть прерван, если пользователь не пожелает или устройство не сломается из-за неправильного поведения. Каждое фото будет доступно для использования в социальных сетях. Его можно будет отправить мгновенно.

Butterfleye

Butterfleye

Помимо простого изображения видео в режиме реального времени, пользователь получает уникальную возможность разговаривать с оппонентом. Для этого используются динамики и микрофон. По мере приближения к устройству, камера Butterfleye будет изменять режимы съемки и воспроизведения. Функции Wi-Fi и iBeacon будут доступны каждому пользователю, и самостоятельно переключаться по мере отдаления от дома.

Камера Butterfleye рассчитана на использование в смарт доме. Теперь появилась уникальная возможность управлять тремя предметами в доме, которые используют смарт технологию. Для этого понадобится дополнительное программное обеспечение. На данный момент камера может работать с устройствами интеллектуального освещения и Pebble smartwatch, и Jawbone Jambox. В момент запуска устройства в общий доступ, работа устройства будет производиться только с мобильными телефонами.

Дата выхода камеры назначена на начало 2015 года. Предварительно можно заказать устройство по цене в 199 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ