Беспроводная 3D-колонка Theatre Box предлагает портативный 3D звук

0
27
theatre-box

Родившийся в результатеуспешнойкампании по сбору средств на реализацию, проект Acemile Theatre Box представляет собой 3D-колонку, которую считают своего рода триумфальным завершением работы компании. Мало того, что сбор средств увенчался колоссальным успехом, превзойдя необходимую изначально сумму, так ещё и заказчики начали получить уведомления о начале обработки их заказов спустя всего лишь три месяца после её завершения.

theatre-box

В первую очередь, говоря об этой 3D-колонке, стоит упомянуть о быстром и эффективном ремонте в случае чего, а также длительном сроке службы. Но Theatre Box это не только эксплуатационная составляющая. Что касается звука, то конкуренцию ей составить могут совсем немногие аналоги, представленные сегодня на рынке.

theatre-box

На первый взгляд Theatre Box представляет собой довольно стандартную, скромную по форме колонку. Некоторые могли бы даже назвать его скучным произведением технического искусства, в то время как более сдержанные в оценках готовы были бы покопаться глубже и найти, как именно она была усовершенствована по сравнению с теми же аналогами. Так или иначе в Acemile выбирали что-то простое и практичное со всеобъемлющей металлической решеткой, закругленными углами и шириной, которая сделает переноску одной рукой простой и удобной.

theatre-box

10.3×3.3×4.3 дюйма (260x85x110 мм) — это размер, который позволяет данной портативной колонке легко поместиться в большинство сумок и рюкзаков для переноса на природу или куда-нибудь, где нет розеток. К счастью, нет никакого дешевого «пластмассового» ощущения при прикосновении, а дополнительные очки колонка набирает не глянцевой внешностью, а практичностью и удобством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ